Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам три года. почти поставили хронический тонзилит. Наша лор пока не назначает нам тонзилор. Мы пошли в другую клинику. Лор с радостью согласилась провести нам эти процедуры. Однако у меня возникли сомнения по поводу самой процедуры. Наскольк я помню мне-промывали миндалины а потом еще ультрзвуком чтото делали. Врач наша сказала что промывать не нужно (типа там еще нет лакун), а просто делает ультразвук. т.е. подержит под носиком и немного в горле. говорит что ультразвук "вбивает" лекарство глубоко в миндалины.
Будет ли толк от такого лечения? что основное в процедуре-промывание или ультразвук? может кто просветит. Спасибо
Так никто мне и не скажет????
У дочери подруги тоже такая фигня. Им 3 года. Но им сказали что тонзилор делают только после 6 лет - ооооочень неприятная процедура. Хотя по телеку говорили, что терпимо.