Тема закрыта

Причина: 0

Как крепко спят ваши малыши?

Малышу год и два, спит очень чутко днем!Я раньше не парилась, просто старалась не шуметь(т.к. живем в однокомнотной)!Но мама говорит, что так нельзя и ребенок должен спать в любой обстановке! :( Что вы делаете, мамочки, чтобы ваши малыши крепко спали?Подскажите, а то я уже переживать начала!!! %)

mir@
)!Но мама говорит, что так нельзя и ребенок должен спать в любой обстановке!

не должен. он такой же человек как и все. я сама не могу спать, когда нет тишины. а про детский сон читала, что даже если ребенок спит, а вы при этом смотрите по телевизору боевики, то это действует на его психику, поэтому все-таки не стоит сильно шуметь. а если реагирует на любые шум, то можно поставить спокойную музыку фоном тихонько, чтоб остальные звуки сглаживать. нам это помогало

Нам 1,6. До полугода спали крепко как дома, так и на улице... Сами старались не приучать к полной тишине.... А вот после 6 мес все резко изменилось, первые полчаса-час спит крепко, а потом на каждый посторонний звук реагирует, сразу просыпается...

нам 1,1 тоже некрепко спит

Нам 1,1 год. Считаю, что спит крепко, т.к. во время сна ни телефоны, ни домофон я не отключаю. Но у нас квартира большая.
К тишине с детства не приучали, т.к. у нас окна спальни выходят на пр. Ленина, а шум там ого-го какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы