Тема закрыта

Причина: 0

Про велосипед для полуторогодовастика вопрос!

ща масса великов с наворотами всякими...С ручками, ремнями безопасности, фиксаторами и прочим... Стоят они не дёшево...А простой трёхколёсный найти не могу нигде... И вот в размышлении я ...Покупать или нет?...Или в коляске летом ездить... Нам в июле полтора будет...Опытные мамочки подскажите плиз! :)

ну, во-первых, есть

Молодая мама
простой трёхколёсный

поройтесь хотябы в инет-магазинах
во-вторых, можно и в коляске спокойно доездить, а уже следующим летом купить
в-третьих, я на КОРе купила недавно велик за 1 400

Молодая мама
.С ручками, ремнями безопасности, фиксаторами и прочим..

мы купили на таганском ряду простой очень легкий пластиковый велик:) без руцчек, без ремней и прибамбасов всяких:) 800 рэ:)

Камилла

поройтесь хотябы в инет-магазинах Рылась... Ну не нашла я... :( Киньте ссылкой пожалуйста!!!

Камилла
я на КОРе О пасиб!!! Посмотрим там!!! :)

котёнок™
простой очень легкий пластиковый велик Класс!!! :)

кстати, кладу его в багажник колячски и идем гулять:)

котёнок™
кладу его в багажник колячски и идем гулять

это что же за коляска с таким багажником :D ..простите

pRada
что же за коляска с таким багажником

совершенно обычная:)

котёнок™
совершенно обычная

хотя, можно поверить)))..поскольку мы в своей стока в корзине продуктов вывозили из мага :D :D ..ща коляски нет..ручками тоскаем %)

Мы как раз в 1,3 купили велик . В обычном детском магазине, простой трехколесный велик за 1200. Железо+пластик. Все лето на нем отъездили, точнее откатала, т. к. сам еще не умел. Просто стоял вопрос:велик или прогулочная коляска. Решили, что велик нужнее, пусть ребенок мышицы качает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы