Тема закрыта

Причина: 0

Capella S-228 собираю отзывы

вот приглядели такую коляску (ребенку год и 7)
вообще у нас требования к прогулке такие:

1. легкий вес для возможности ходить в магазины в которые надо по лесницам коляску носить
  2. удобно складывающаяся, планируем на отдых ехать
  3. хорошее спальное место (ребнок бывает что на улице засыпает, ну и чтоб на пляже спать)
  4. корзина для покупок
  5. дождевик в комплекте
  6. хорошие ездовые качества по нашим "дорогам" :D
  7. цена не больше 6 т.р.

вот в этой коляске вроде все понравилось, но смутило что за ногами нет опоры и ножки болтаются, или это ничего страшного?

Мы купили недавно такую коляску, я разочаровалась в ней полностью, проходимость не какая, особенно если перекинуть ручку, чтоб ребенок смотрел на маму. Любая ямка коляска застревает, приходится ее перетаскивать в ручную. Чтоб поднять на бордюр надо прилагать массу усилий. У меня ребенок в ней спал на прогулке, но лежачее место какое-то мягкое, проваливается, и сейчас я это не практикую. Ручка так шатается, что кажется -вот-вот развалится. Единственный плюс – ее легкий вес и занимает мало места.

спасибо за отзыв

у нас была s-901, нормальная коляска, только 3-х колёсная

у нас была такая коляска, я осталась довольна и даже долго продавать не хотела...

а может она уже и не нужна? Моя щас пешком везде ходит, если где надо на руках переносим. а в магазине на телешке катается.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 10:25

она легкая, мало места занимает, но складывать ее надо в несколько приемов, капюшон огромный, бампер удобно отстегивается, дождевик есть, колеса поворотные-мегаудобно по сухому ездить,но в грязи застревает(зафиксировав все 4 колеса-легче гораздо, конечно) , корзина для покупок очень неудобная :( вообщем, жалею,что Арию не купила...

mihalovna
а может она уже и не нужна? Моя щас пешком везде ходит, если где надо на руках переносим. а в магазине на телешке катается.

нам до некоторых магазинов далеко идти пешком, а за ручку дочь вообще не желает ходить - идет куда ей надо, приходится на руках тащить %) , ну и из магазина мне с сумкой проще на коляске ехать
и на море тоже до пляжа пешком не дотопаем

сЮрная
вообщем, жалею,что Арию не купила...

в Арии не понравилась цена и то что спинка до горизонтального не опускается, и по грязи и снегу она тоже плохо ходит

а у нас коляска мишутка, в принципе всем устраивает и с крышей и паспать и в магаз сходить и склад. легко и место не много занимает, тока скока стоит не знаю отдали нам ее. единственное плохо в корзину не залезишь если ребенок спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы