Тема закрыта

Причина: 0

Как в гостях кушать без стульчика?

Скоро уедем на все лето в гости к бабушке с дедушкой, стульчика там нет, как кормить "незафиксированного" ребенка не представляю. Может есть какие-то приспособления, или стульчики компактные или особо дешевые как временный вариант? Подвесной стульчик не подходит, так как родители мои любят стеклянные столы....

а если усадить в глубокое кресло? или в летнюю коляску? мы у бабушки в коляске кушали... проблема осталась только одна - от коляски морковное пюре отстирать, но у нас коляска из х\б материала, а не из синтетики... в современных можно и тряпочкой протереть

Может икеевский стульчик?

попробуйте сидение в ванну детское на присосках, очень удобно на даче, к любому столу прилепляется и стоит 200 руб.

Eji
как временный вариант

Автокресло

Радмила
Автокресло

+1

На всё лето можно из дома стул взять;)

А если себе на колени сажать?Не получится что ли?Я так кормила у бабушек.Или бабушка на коленях держит,а я рядом сижу и кормлю.Нормально было.

Eji
есть какие-то приспособления

Есть - мамины колени! :)

наши родители как-то кормили нас ;) . я не покупала стульчик и нормально, сначала в автокресле, теперь на коленях у меня

С самого начала прикорма ели с колен, потом рядом садили.. Стульчиком не пользовались..

Victorya
наши родители как-то кормили нас;)

ну, меня, например, кормили в стульчике ;)

Арвин
икеевский стульчик

Вот это вариант! Спасибо!

Радмила
Автокресло

Автокресло берем у брата напрокат, до места пребывания летим на самолете, так что не получится, а так вообще идея!

Алёнья
На всё лето можно из дома стул взять

Это мы в Москву собираемся лететь...так что не думаю, что еще стульчик прихватим :D

Tanchez
Есть - мамины колени!

1. Не усидим.
  2. Боюсь, что отвыкнем от стульчика и от спокойного приема еды, а потом с боем будем обратно приучать....

В Москве можно купить стульчик с рук - в интернете полно подобных сайтов.

Eji
а потом с боем будем обратно приучать....

а вам сколько? может уже пора на обычный стул переходить? мы уже давно перешли, ему так больше нравится есть - еда ближе. :D

Tanchez

Нам год и месяц..рановато мне кажецца

нам год, не сидим в стульчиках совершенно:( купили им обычные пластиковые креслица в Ашане по 80 рублей - едим в них. ну или в простое кресло сажу. или ваще бывает, что они бегают, подбегают ко мне, ложку в рот и дальше бежать с хитрой мордой:) но это обычно вечером:)

ну в москву едете, какая проблема-то
там етого добра всяко больше чем у нас.
в Икее купите за 500 р стульчик.
или можно купить такой, который крепится поверх обычного стула (у нас на даче такой).

Red

Так и сделаем, тем более, что Икеа там двадцать минут на автобусе от моих. Мы просто потом в деревню поедем, там будем жить летом, мне была важна сама идея, как кормить детя на выезде.

Можно стульчик для купания на присосках пластиковый. Мы такой юзаем,когда к моим родителям в гости ездим

без стульчика точно умрет голодный

Red

Самый лучший вариант!
У нас такой стульчик и дома, и у бабушки, и другого нам не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы