Тема закрыта

Причина: 0

Кал на дисбактериоз.

Надо сдать кал на дисбактериоз. Кал должен быть утренним %) , сказали: покакать в 6 утра и нести в лабораторию.
подскажите, может, кто сдавал. Как ребенка, которому и трех лет нет, заставить покакать в 6 утра?
Педиатр сказала, что сделать глицериновую свечку и через полчаса покакается, а в лаборатории сказали: делайте что хотите ("это ваши проблемы"), но кал должен быть чистым!

а если с вечера в холодильник положить,а утром на анализ в больницу унести?или прямо обязательно утром надо?

У меня покакает в течение дня, ставлю в холодильник, и везу, главное чтобы прошло меньше суток ну или 1 сутки, ничего с ним не случиться.

кал на дисбактериоз должен быть свежим - не больше двух часов от момента дефекации. если совсем никак не получается с утра - то как вариант - сдавать платно, там могут принимать кал подольше - не до 9 утра, скажем,а до 12 часов.

а где сдаете?
я на опалихинской 17 сдавала...
оплатила..пришла в лабораторю..говорю ребенок маленький..как мне ее утра то уговорить...может что поставить..нет...ничего нельзя..
но у них можно следующее...в течении месяца после оплаты ..как ре покакает так и несите...естно с ними поговорить-объянить..женщины мне там понравились....дали телефон....анализы принимают до 10..если вдруг ре покакает ,позвоните, что едите...мы вас подождем до 12..
дали баночку..и я 2 недели ждала..когда моя дочуля покакает....
и в один прекрасный день :D в 9,30 она мне выдала...быстро все собрала позвонила..и отнесла

Minka

вот-вот, всегда же можно договориться. :)

Мы сдавали,ничего такого не помню..вечером сходил,утром отвезли и никто не проверял вчерашний кал и утренний,если дисбак есть ,то в любом анализе высеятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы