Тема закрыта

Причина: 0

Мольберт из Икеи в полтора года - нужная вещь?

вот хочу купить, но не знаю будет ли популярен...
напишите у кого есть такой - нравится детю?
мой рисует мало вообще то - надеюсь что с мольбертом интересу больше будет? или нет?

Нам подарили его на 3 годика, очень доче нравится рисовать и мелками, и маркерами . Я думаю, что в полтора года еще рано, только место будет занимать, хотя зависит от ребенка.

Мы купили примерно в год и два, ребенок очень много стала рисовать сразу водными фломастерами и мелом. Особенно ей нравилось стирать тряпочкой все каракули :)

мы купили в 2 года, дитя была счастлива

Ага, понятно. Хочу еще рулонную бумагу к нему, чтоб он кисточками красками стал рисовать...
а не только мелками и фломастерами.

ТафинЕ
еще рулонную бумагу к нему

вот это ващще супер вещь.
обычную замаешься покупать, дорого выходит, тратится быстро очень, а эта такая удобная и сполне экономичная (я своей с 2 сторон даю рисовать иногда) :P

мы купили года в 1,5, незаменимаю вещь!

У нас обычная доска, оставшая от столешницы служит мольбертом.

в полтора самое то! мы как раз примерно в таком возрасте и купили. рисует в основном без бумаги, прямо на поверхности фломастерами и пальчиковыми красками.

а мы вместо рулон.бумаги используем остатки от обоев, у многих наверняка есть такие остатки в рулонах...

У нас абсолютно не привлек внимания-пять минут порисует, когда достаю, даже убрала, ибо не проявила дочь интереса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы