Тема закрыта

Причина: 0

И смех, и грех...

Вчера на Пасху сходили к бабушке в гости.
В итоге выяснилось, что я ребенка(1,3 года) мало кормлю и поэтому он у бабушки отъедается :D
Ребенок сожрал за вечер(с 7 до 9 часов)

• порцию овощей 200 гр.
  • полбаночки детского мяса
    -полпомидорки
  • несколько кусочков огурца
  • 2 сушки
  • кусок черного хлеба
  • стакан морса выпила
  • выпила пакетик сока
    И всё время, сидя у меняна коленях, клянчила что-нибудь еще.
    В итоге вытаскала еще у меня полпорции(моих) броколли, урвала еще кусок хлеба и половинку мандаринки. А, еще яйцо пасхальное попробовала - как без этого-то.
    Вывод - дома я ребенка не кормлю ;)

:D оголодала :D

kvetek
Вывод - дома я ребенка не кормлю

Вот у нас так же. Да, и в садике его тоже не кормят, ибо первое, что он делает, когда приходит домой - садится " кусить" :D

kvetek
Вывод - дома я ребенка не кормлю

У нас тоже у бабушки отъедается! Я тихо радуюсь - не умею уговаривать и "выкармливать", а бабушка уболтает - все стрескает! Даже когда у меня же дома, нашу еду, бабушкой предложенное - съест больше! :)

Да ну, что тут ужасного? Сын кста, ест нормально, не малоежка, но и не обжорка. Перемена обстановки на него так действует что ль?

:D :D :D да мы так же!дочке год и 5мес., свое съест а потом еще мое ))) как минимум половину, и как правило жор нападает у бабушки (свекрови))))) но они только шутят что раз аппетит хороший значит растет хорошо, потом у нее "гон" начинаеться носиться по дому, не поймаешь... кувыркаеться , балуеться, целое представление))))))

А у нас всегда так, у бабушки как зашли - сразу за стол ( не зависимо от того сколько времени, пора ли кушать). А дома плохо ела.

Это ещё что, а вот когда говорить начнет :D

Моему племяннику 6 лет, после 3-х дневных праздников и естественно объедания и всё в этом духе (и у бабушки, и дома) пришел всадик и наплел воспитателям: "Меня мама с бабой три дня не кормили, крошки хлеба мне не давали, дайте покушать!" :D Сестра чуть со стыда не сгорела, когда ей вечером воспитатели это рассказывали!

А всегда так ел? Может пик роста? Детки ж волнами растут.

kvetek
10300 и 79 см росту

это правда не много?
я просто не помню уже, какая норма...
помню лишь, что в год мы были 96 см и 11 кг весу

У нас так-же было раньше. Специально для бабы и деды фотографировали ребёнка за едой и посылали фотки по электронке, чтобы знали что РЕБЁНОК ЕСТ!

kvetek
???????? серьезно?

серьезно...
высокая была и есть... а вот вес нам говрили внорме..она худовата смотрелась, но врач говрила,это из-за роста высокго...

я сама склонна к полноте, поэтому слежу за ней, что и как ест...
боюсь..говрят жировые клетки до 5 лет формируются, а в подростковом возрасте очень активизируются

У меня дед говорил: чтоб узнать какого роста будет человек, надо рост в 2 года умножить на 2.

Ну у нас примерно так же со старшей.
Она в свои 3 года хорошо ест только у бабушки.
Дома хрен заставишь поесть, тока конфеты клянчит. А у бабушки - с дедом на перегонки лопает и свое и из дедовой тарелки.

Мой после садика дома раза три поест, тоже думаю, не кормят его в садике :D %) А вчера в гостях все трескал ходил, и кулич, и яйцо и овощей с мяском поел, попил, домой приехали кефир попил, да еще титю перед сном откушал :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы