Тема закрыта

Причина: 0

пользователи велосипедов для самых маленьких, вопрос

нам к лету будет годик, все смотрю на велосипеды с ручкой, ограничителем, и подставкой для ножек, и думаю нужен ли он нам этим летом, кто со скольки пользовался такими как впечатления, на некоторых пишут что можно использовать с 10 мес вместо коляски так ли это? и фирму какую выбрать а то у нас в парке не асвальт, а типа грунтовки. Голову себе уже сломала помогите.

а вы на прогулке только ходите? не спите? а-то спаь-о на велике невозможно :D

котёнок™
а вы на прогулке только ходите? не спите? а-то спаь-о на велике невозможно

в коляске обычно не спит, но это смотря во сколько выйдешь погулять

Моей 1.7...но мне казалось, что рано велик ей.
Или уже пора?
В общем...помониторю немного... ;)

Покупайте на рынке(там дешевле) возьмите с собой батарейки, чтобы слушать какие там песенки( на рынках батарейки не дают). Считаю, что музыка один из самых важных критериев. Т.к. большинство велосипедов китайские и качество соответствует. :( Ещё учтите один не мало важный момент. В этом возрасте на площадке, все игрушки общие, не ваш дак другой поломает. чтобы было не жалко. Сильно не заморачиваетесь :) Хотя ещё есть один маленький момент. ручка за которую вы будете везти ребенка(около того места , за которое будете держаться) должна быть не прямая, а под наклоном(это сложно объяснить, нарисовать нет возможности) , так удобнее катить будет :) А возраст у вас самый подходящий, при аккуратном использовании :) и до следующего лета может дожить

Нам на 1 год подарили велик, ребенка оценила, хотя много покататься в первый год не пришлось (сентябрьские мы), зато следующее лето катались только на нем %) Я уже и не рада была этому велику, лично мне он неудобен, я ногами при ходьбе все время задеваю за корзинку для игрушек сзади, все носы у обуви ободрала им :(

Моей 1,9 купили велик Смешарики, до педалей еще ноги не достают, но ребенку нравится очень сам процесс катания.
Но само качество желает лучшего. Видимо Китай есть Китай.

моя все же непонимай смысл этих великов.. как оляска они неудобны. РебенокСАМ на них кататься в год не может, ибо тяжело. повозить маме ребенка по детской площадке кругами?%)
Старшему на год дарили обычный легкий трехколесный велик. полгода он гонял на нем по квартире, весной вовсю крутил педали на улице (т.е. в полтора)
Мелким тоже купили велик на год. Катаются домаи на удлице, отталкиваясьногами. Макс (у него ноги до педалей достают) пытается уже крутить. берус собой на прогулку в багажнике коляски:)

огромное спасибо за советы, для себя решила покупаю однозначно, для начала посмотрю на рынке и в магазинах, определюсь что нужно

ромати
на некоторых пишут что можно использовать с 10 мес вместо коляски так ли это?

не так я думаю, поспать на нем невозможно, а если летом загуляетесь? Нужно иметь и коляску и велик тогда. Мы ноябрьские, в 10 мес. ни о каком велике не думали, ее спинке удобнее в коляске было;)

postekb
Моей 1.7...но мне казалось, что рано велик ей.
Или уже пора?

и моему почти так же.....задумывались - летом решим, но вот примитивный пластиковый на три летних месяца неохота покупать %) ..возможно, следующее лето подождем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы