Тема закрыта

Причина: 0

где купить 2-х ярусную кровать

решились на второго ребенка но с площадью туговато подскажите где купить недорогую 2-х ярусную детскую кровать ;)

Икея ;)

элфис ;) , полтинник :) и Карина( на белинского) ;)

JokeR
Икея

из дерева 4500, железяная 11, не в курсе правда включает ли в себя эта цена еще и матрас, сейчас есть скидка на матрасы с почти тыщи до 500 рэ %)

Гаечка*
сейчас есть скидка на матрасы с почти тыщи до 500 рэ

а что за матрасы из чего?

мы купили вот такую в салоне Гранд, мне понравилось в ней то, что защита высокая и мой младший спокойно там спит.
есть разные комплектацииСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 23:35

yu@lia
салоне Гранд

Подскажите, а по какому адресу вы покупали эту кровать
, мне то же понравилась, хотим такую! :)

Есть такие вот

nisha
решились на второго ребенка

дык родили уже или тока собираетесь?
вы новорожденного сразу в такую кровать положите чтоли?

в общем я "за" икею. в ближайшие полгода собираемся младшую выселить к сестре в комнату, туда двухярусную купим как раз в икее я думаю.
в икее цена только за каркас, матрас отдельно.

minisad
Есть такие вот

Кроватка неплохая, но бортик вверху оч низкий, если положить матрас. Я тоже в поисках. мне нужна просто кровать, без всяких там наворотов типа шкафов и полочек. В икее есть то, что нам подходит по внешнему виду идеально, но там длина более 200см, не влезает по габаритам. Потом есть у нас в 7 ключах, то что мне надо за 16 тыс, без матрацов, но пока денег нет :( Летом точно возьмем, если еще 12 тыс по материнскому капиталу обналичат, вобще супер будет ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:39

Гаечка*
из дерева 4500

%) которую я смотрела в каталоге на сайте 10600 что ли стоит. А вобще там выбор двухярусных оч небольшой.

Red
икее цена только за каркас, матрас отдельно.

Olkin_NT
Кроватка неплохая, но бортик вверху оч низкий, если положить матрас.

Тем , кто просил под ортопедический матрас увеличивали бортик до 30 см

minisad
Тем , кто просил под ортопедический матрас увеличивали бортик до 30 см

такие где продают?почем?на заказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы