Тема закрыта

Причина: 0

Нужен детский психолог

Девочки, помогите советом. Сил нет никаких, не могу с ребенком справиться, целый день он проводит катаясь на полу, на все предложения отвечает только "нет, не буду, не хочу". В садик одеться, погулять, покормить - одна сплошная проблема. Читала много тут что надо игнорировать истерики, но у нас с утра до вечера эта истерика длится. Может кто подскажет есть ли дет. психолог, который на дом может приехать, посмотреть на его поведение и дать рекомендации, может я чего неправильно делаю. Страшно пустить проблему на самотек, а потом расхлебывать последствия...

Позвоните в апельсин - к Татьяне Викторовне сходите. Их данные в справочнике есть
Только насчет на дом не знаю, но индивидуальные консультации проводит.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 17:24

+1 к Машуне. правда хороший психолог .мы к ним в ШР ходим

а еще какие-нибудь варианты?

Могу предложить обратиться в службу социально-психологической помощи детям и подросткам "Форпост". Там работают детские психологи с разными проблемами. Находится на Уралмаше. На дом они не ездят, нужо к ним приезжать.

У меня обычно ребенок истирит когда с мужем ссоримся. а вобще я ходила с ней в шр Надежда. Надежда Николавена руководитель этой школы психолог высшей категории, если надо найду напишу тел.?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 00:18

mihalovna
Надежда Николавена руководитель этой школы психолог высшей категории, если надо найду напишу тел.?

можно мне...))))) ;)

Kett

89222984445

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы