Тема закрыта

Причина: 0

Кто ставил ребёнку прививку против Кещ.энцефал.?

Ребёнку 2,4 г хочу поставить эту прививку,как её кто переносил?Напишите пож-та

мы ставим постоянно. щас нам шесть лет.
ставим давным-давно...в вашем возрасте ставили. всё хорошо.
только я не помню, какую мы ставим :D . мы первый раз выбрали в поликлиники, а потом я всё время говорю : как в прошлый раз
в садике уже знают когда ставить ее, когда перерыв.
считаю самой полезной прививкой на Урале :)

красная роза
мы ставим постоянно. щас нам шесть лет.
ставим давным-давно...в вашем возрасте ставили. всё хорошо.
только я не помню, какую мы ставим

про нас. Переносит хорошо (как впрочем и любые прививки)

Мы ставили прививку FSME- иммун инжект. Австрийская. У нас нормально перенесла. Как переносятся русские прививки я не знаю. Но мы русскую ставить не стали. Возможные реакции на прививку: покраснение в месте укола, припухлость.Общие реакции: температура, слабость. Если надо подробнее , могу скинуть ссылку на инструкцию. если хотите ставить , то надо поторопиться. скоро сезон.

Мы ставили немецкую вакцину Энцепур в 2,3

энцепур ставили, все отлично:)

ставили энцепур в 1.9 все хорошо

Нам 1 год и 7 мес. Вот на днях прикупила вакцину австрийскую. Нам ее наша врач порекомендовала. Говорит, что ее детки хорошо переносят. И еще сказала, что вторую прививку уже можно будет поставить через месяц

Спасибо большое решила ставить

энцепур, все ок

Скажите, а сколько их нужно проставить, чтобы к сезону быть готовым? мы уже опоздали да?

Я вот тоже вчера решила поставить а деть подкашливает и засопливил дак опять мед.отвод делать ждать придётся полного здоровья наверно уж опоздаем!

Печенюшка
Скажите, а сколько их нужно проставить, чтобы к сезону быть готовым? мы уже опоздали да?

три - две через месяц+1 через год:)

Девочки, а нам 1,2. ХОчу поставить тоже. Врач сказала - ставьте. А таким мелким кто ставил? Как перенесли?

Нам 1 год тоже хотим поставить, только незнаю как перенесет. Кто в таком возрасте ставил?

мы ставили в 1,3. все ок. австрийскую

энцепур ставят по ускоренной схеме
и иммунитет будет уже этим летом, по окончании курса
в центре вакцинопроф.можно узнать более подробно
нам 1,3. собираемся ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы