Тема закрыта

Причина: 0

раскрашиваем с 2 лет

Хочу порекомендовать очень хорошую раскраску для самых маленьких. Есть образцы рисунков. Используются только основные цвета. Очень симпатичные зверюшки. А главное – широкие контуры рисунка.
http://depositfiles.com/files/oqrcxphr9Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 03:53

Скиньте расскраску, а то и говорить не о чем, по вашей ссылке, даже посмотреть на нее не удалось.

Че за хрень? Нет там никаких рисунков.. Рекламо сайтов запрещена!!!

А вот вообще рисовалка - программка. Сами рисует и раскрашиваем потом.

и мои 5 копеек:)

ещё

есть МНОГО рисунков, но они очень тяжелые 75 Мг. Какую тему надо, пишите, сброшу

трямс
Скиньте расскраску, а то и говорить не о чем, по вашей ссылке, даже посмотреть на нее не удалось.

Kсю-Kсю
Че за хрень? Нет там никаких рисунков.. Рекламо сайтов запрещена!!!

это вообще то депозитный файл..
если вы не умеете им пользоваться или знать не знаете, что это такое.. то и кричать так не надо..реклама..хрень и т.д ;) ии даже просмотреть файл не сможите ;)

а сюда ее не прикрепить..весить ооооочень много....поэтому и данна была ссылка на файл...я скачала оттуда ..очень хорошие расскраски...Автор спасибо...

теперь девочки, как скачивать..
при переходе на ссылку у вас появляются..красные часы..нажимаете под ними кнопку "бесплатно." дальше идет отсчет времени..обычно 60 сек...потом нажимаете закрузить и идет скачка....по времени скачивания эта раскраска заняла 15 мин...у меня безлимит

раскраски там цветные..с двумя картинками-первая полностью раскрашена..вторая только контур...и ребенку предлогается раскрасить рисунки "нужными" цветами

Minka
это вообще то депозитный файл..
если вы не умеете им пользоваться или знать не знаете, что это такое.. то и кричать так не надо..реклама..хрень и т.д ии даже просмотреть файл не сможите

Нда? Ну тады извиняйте! :meet:

Kсю-Kсю

:) да ладушки..просто вы так на автора набросились...мне ее жалко стало... :)
а скичивать оттуда лучше если у вас безлимит... :)

сейчас попробую уменьшить и прекрепить несколько штук :)

вот такие там раскраски

А моя в 2 года не раскрашивала, а мазала картинку одним цветом всю подряд, поэтому я покупала водные раскраски, там от ее детской мазни получалась разноцветная картинка,
и после2.6 начала осознанно раскрашивать сама, стараясь не выходить за линии...
Еще есть такие многоразовые картинки-раскраски фирмы Бимка, при высыхании картинка исчезает, нам очень нра

почему у меня в ВОРДЕ открываются эти раскраски???

я тут прочитала, что раскраски не стоит детам давать, вот цитирую: "Ни в коем случае не показывайте детям уродливых схем, которые, как почему-то считают многие родители и учителя, характерны для детского рисунка: домик из поставленных друг на друга треугольника и квадрата, елочка из трех треугольников, солнышко в виде лупоглазого круга с палками-лучами. Если малыш спрашивает, как нарисовать тот или иной предмет, предложите ему понаблюдать, представить, из каких элементов он состоит. И уж поверьте, что зарисовка, которую сделает маленький художник, будет в тысячу раз оригинальнее и точнее, чем застывший, мертвый шаблон.

Очень вредны и раскраски. Привыкнув лишь раскрашивать готовые картинки, дети отучаются рисовать самостоятельно, усваивают готовые приемы и пытаются воспроизвести их в своих работах, которые моментально утрачивают непосредственность и индивидуальность, становятся тусклыми и мертвыми.
Правда раскрашивать и штриховать очень полезно для развития мелкой моторики, но это уже совсем другая тема…"

вот ссылка www.danilova.ru/publication/aest12.htm

Анчутка:)
и мои 5 копеек:)

Прикрепленные файлы:

Животные.rar (2952.4 Kb)

симпатюшки.rar (173.4 Kb)

хорошие пять копеек :)

ТафинЕ
Очень вредны и раскраски. Привыкнув лишь раскрашивать готовые картинки, дети отучаются рисовать самостоятельно, усваивают готовые приемы и пытаются воспроизвести их в своих работах, которые моментально утрачивают непосредственность и индивидуальность, становятся тусклыми и мертвыми.
Правда раскрашивать и штриховать очень полезно для развития мелкой моторики, но это уже совсем другая тема…"

вот не соглашусь. Уж и не помню, во сколько дочь начала раскрашивать обычные раскраски, где-то еще до 2-х лет. Сейчас уже очень четко, не вылазя за границы. Компьютерные раскраски уже ближе к 3 (под руководством и с помощью мамы, т.е она говорила что и каким цветом), сейчас уже понятно сама мышкой.
Рисовала сама, но всякие каракули-прямые, овалы и т.д. Рисовать более-менее нормально она начала где-то с полгода назад, ну там лесенки, домики, человечки; буквы вообще недавно с месяц назад, хотя никто не учил. Конечно, еще многое не понятно, но зато какие истории при этом рассказывает при свою картинку. Не вижу никаких последствий от раскрашивания раскрасок.

Согласна полностью.став старше старший сын раскрашивает раскраски и паралельно придумывает свои рисунки ,срисовывает рисунки с раскрасок и книг.Каждый раз у него получается все лутше и лутше,и в каждый рисунок добавляется много своего.Всегда хочется нарисовать настоящий самолет и т.п.Раскраски на мой взгляд только раззадоривают фантазию ребенка.

Девченки, спасибо за хорошие ссылки!

А мы сейчас раскрашиваем водяные раскраски. Нужна только кисточка и вода, водишь кистью по рисунку и проявляется краска. Нравится.

LenamamA

А подскажите пожалуйста, где вы такие купили раскраски, а то я как то все ни как не могу найти

Ой, что-то давно я сюда не заглядывала. А тут...
Minka, огромное спасибо за поддержку.
Мое мнение - раскрашивание очень нужное и полезное занятие.
Самая малая польза - это тренировка кисти руки и развитие мелкой моторики. Главное - хорошие карандаши (и ни в коем случае не фломастеры).

ИрИнОчкА
А подскажите пожалуйста, где вы такие купили раскраски, а то я как то все ни как не могу найти

я в ДетМире, что в Карнавале покупаю..там так и написано, "раскрась водой"..и картинки в мелкую клеточку, т.е не пустые белые, как в обычных раскрасках.

Вот еще подобрала с разных сайтов раскраски для самых маленьких. Там несложные контуры, крупные детали. Есть и машинки, и зверюшки и фрукты-ягоды. [a url=depositfiles.com/files/42pgnghrc]скачать бесплатно[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 00:43

а вот наша подборка. прикрепленные файлы - маски животных-раскраски
по ссылке - огромная сборка в PDF с более 600 разных картинок для раскрашивания из всех самых популярных мультиков для малышей.
скачать с моего емайла http://files.mail.ru/Y4H0P5Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 08:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы