Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся потихоньку в садик, собираем отзывы:) ( для тех кто на Уралмаше)

Добрый день!
Вот и мы начинаем потихоньку думать про садик, вроде еще пойдем ( надеюсь ) через год, а все же хочется уже с садиком как то определиться.
Вот и присмотрела поближе к дому. Может кто скажет пару слов, мало ли сами ходили или знакомые , коточе жду + и - :)
а садики присмотрела № 382 ( Ильича 67) и Малышок №536 (Востания 27а0
Скажите, плиз хоть пару слов об этих садах. ;)

Про Малышок я вам в личку отпишу. Только вышли из него.

Спасибо, жду :)

подруге тут недавно путевку дали в 382 (бесплатно), им 1,6 почти. вот скоро пойдут - дык расскажут.
а так я посмотрела - внешне мне не очень понравился -выходит на такую шумную и оживленную улицу Ильичуа, да и крапивой все поросло, ниче не покрашено... деревьев много -какой то темный он... ну это так чисто внешне.

Спасибо Вам огромное, я получила письмо :)

Ага меня тоже это отталкивает, то что близко к дороге, и внешний вид не очень нравится :( ( как то там все не ухоженно )

А что в 1.6 уже в садик хотят идти? нам вот 1.5 я еще только через годик подумываю ( жало мне ее, ведь маленькая еще )

А про 478 садик (Калинина, 9а) кто-нибудь может рассказать?

в том то и прикол -если хотите в садик попасть бесплатно по путевке -то щас надо идти - щас как раз таким малявкам и дают путевки!! так как садики то у нас на уралмаше почти все с 1,5 лет(ясельная группа)! а потом эти детки переходят в старшую группу и когда вы пойдете в 2 года -мест уже не будет!!!! ну если тока платно я думаю можно договориться...
сама щас вот думаю про садик... мне 165 нравиться -на Индустрии, и 10 и 134 -они с басиками -это напротив молочки на ломоносова.
конечно тож так рано не хочу отдавать...

Нам год и три в сентябре-октябре нужно идти отмечаться по поводу садика. Неужели путевку дадут?! :shock: Что с ней делать-то(с путевкой)

вот нам тож надо в октябре идти. но оказывается чтоб попасть на прием по поводу продвижения очереди, нужно сначала записаться... т.е. вот вы придите -вас запишут на олпределенное число в декабре -и вот тока тогда пойдете - а тогда вы уже большие будете -навряд ли че дадут ваще...
короче щас говорят уже на декабрь тока записывают...
ну если дадут путевку это ж не значит что сразу в садик бежать, нужно сначала мед карту сделать, прививки достаить, там в 1,6 акдс вроде.
главное с садиком договор заключить...

Ну спасибо, успокоили. А то в нашей стране любая нелепость возможна.

поиском поищите, я уже о нем писала. Нормальный садик

Erine
Что с ней делать-то(с путевкой)

нам отдать :D
нам год и 9 почти - не слуху, ни духу от них:( А старшему и вовсе 3,5 - 3 года в очереди стоим:(

и как удается людям путевки получать?

Ккэт

спасибо, посмотрю! :)

дык как вот повезет -люди там целыми днями стоят в очередях... добиваются.. но опять таки дают деткам в 1,5- 1,7, а старше уже у них нет путевок...

они там конечно ваще.. тут подруге без проблем дали путевку (им 1,5), тем кому 2 г и старшу уже мест в садиках нет ваще... им говорят "надо было в полтора года приходить".
а вот муж мой сходил -они ему сказали "вы типа еще маленькие, по закону садик с 2 лет, вот приходите весной мы вам дадим"
вот и делайте выводы!

вообщем надо быть настойчевее.

На мой взгляд вы все не о том думаете какие стены на сожжения на территории садика №382 а какие там сотрудники воспитатели и нянечки детям ведь не важно в каком платье пришла воспитательница а то как к нему относятся.
основная детская площадка находится за зданием и там дети гуляют сам садик очень теплый кормят нормально воспитатели хорошие вы бы лучше обратили внимание на то что группы уплотняют и даже самый лучший воспитатель не может справится с 26 детьми в ясельной группе их надо каждого накормить умыть переодеть это гораздо вождей чем то какие там деревья росту

Лидусик
382

У меня туда сын ходил в ясли. давно уже очень правда. Большой минус этого сада, что там одно групповое помещение, спален не было. Дети на раскладушках спали.

Подскажиете кто-нибудь про Каптитошку д/с №40 на Ур. Рабочик. С виду очень нравится...

Liliana
садики то у нас на уралмаше почти все с 1,5 лет(ясельная группа)

ага-ага, когда я в прошлом ноябре спросила про ясли с 1,5 лет при постановке на учет, мне ответили: "У нас на Уралмаше осталось 2 ясельные группы, остальные закрыли, не надейтесь!". А я на работу хожу с 3,5 её месяцев, а со следующего уч.года на полную ставку выхожу, и садик был бы очень кстати. Придётся идти разбираться :(

sanch0 and Ann
А я на работу хожу с 3,5 её месяцев, а со следующего уч.года на полную ставку выхожу, и садик был бы очень кстати. Придётся идти разбираться :(

Мы с Вами коллеги На pаботе пpосите написать ходатайство, что Вас там очень ждут, Вы кpайне ценный сотpудник, pебенку очень нужен садик. Пpиносите его в ОО в февpале-маpте (я вот с этим пpотянула до мая, чуть без садика не остались :( ), тогда летом уже будет ответ (обычно такие ходатайства положительно pассматpивают ;) )

sanch0 and Ann
я в прошлом ноябре спросила про ясли с 1,5 лет при постановке на учет, мне ответили: "У нас на Уралмаше осталось 2 ясельные группы, остальные закрыли, не надейтесь!"

В этом году насколько знаю ясельных гpупп 1,5-2-3 много, но не факт, что в следующем году их будет столько же :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:02

Катя
Подскажиете кто-нибудь про Каптитошку д/с №40 на Ур. Рабочик

что подсказать?

сЮрная
что подсказать?

Нравится ли вам там, ребенку? Чем там с ними занимаются? Как помещение, воспитатели и т.д....Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:18

Liliana
ну если дадут путевку это ж не значит что сразу в садик бежать, нужно сначала мед карту сделать, прививки достаить, там в 1,6 акдс вроде.
главное с садиком договор заключить...

Если дадут путевку, то в садик бежать надо, пpичем как можно быстpее ;) чтобы путевку эту заpегистpиpовать. А то сейчас путевку в ОО могут дать, а в садик заведующая не пpинимает - мест нет Мед.каpта, ясельная комиссия и пpививки - это надо все сделать в течении месяца после pегистpации путевки. Дальше заключается договоp, но не ходить в садик пpосто так нельзя, говоpят, если не посещать длительное вpемя без уважительнй пpичины, места лишают Мне заведующая сказала, что ваpиант "мы вам будем все оплачивать, но ходить пока не будем" не канает, т.к. любая пpовеpка из ОО и ей сделают выговоp

Катерина85
Нравится ли вам там, ребенку? Чем там с ними занимаются? Как помещение, воспитатели и т.д....

ребенку нравится, но есть и минусы-по поводу воздействия на детей воспитателем . самое главное-воспитатель (как повезет).
а оснащение, занятия, праздники, платные занятия и приезжающий театр - меня и дочь радуют. заведующая очень внимательная. единственное в этом плане - конкретноу нас комната очень маленькая. 2 прогулки, обычные занятия (рисуют, лепят, клеят, и обучающие - про дорожное движение, времена года и тп.), в теплицу ходили в тепло, в живой уголок, спортзал отличный, необходимо купить набор развивалок-заниматься будут педагоги бесплатно. футбол с тренером для старших. много платных занятий хороших (логоритмика, леготехнология, изо, театральный кружок, сказкообраз, логические штуки - 12 наименований).

сЮрная
и минусы-по поводу воздействия на детей воспитателем

а какое воздействие? В целом, по вашему рассказу, мне тоже нравится! Спасибо ;) Постараемся через годик туда попасть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы