Тема закрыта

Причина: 0

слоятся и ломаются ногти

девочки подскажите что делать у ребенка сильно слоятся и ломаются ногти - что это может быть и что надо делать чтобы все нормализовалось - у нас такое еще с рождения но нам врач сказал что со временем все пройдет. нам уже скоро 1,6 года а изменений нет

Тоже было, доктор говорил, что если не пройдет, пропить вит.А. Подробнее не скажу, т.к. не пили - какой, дозировка... может кто еще подскажет :)

ой у нас так же но нам уже 2 года, то проходит, то опять начинается. Думаю на нехватку каких-то витаминов, а каких не знаю.

Нам врач аевит прописал,аллергия пошла.
А вот сама на свой страх и риск потом купила Мультитабс ,тьфу-тьфу вроде не слоятся щас :)

У нас таже самая проблема с рождения доктор сказал пить витамины,пьем мультитабс.

а нас к дерматглогу посылали - вдруг грибок

мы мультитабс пили пару месяцев улучшений не наблюдалось больше не покупали, сейчас прдолжаем пить обычный Д3

А мы на мультитабс посыпали. Причем сыльно очень. Нам его сказали вместе с кальцидом пить.
Сейчас приболели, врач сказала вылечитесь - один кальцид попейте.
А ноготки прямо жалко. У нас только на ножках на больших пальчиках ломаются.

на грибок проверьтесь обязательно, мы в 1,6 года лечили (у домашних ни у кого не обнаружили кстати)

и у нас с рождения слоятся сильно и задираются, иногда такие заусенки прям до мяса....жалко так.
мульти табс пили периодически (не спец для ногтей а просто) на ногтях никаких изменений....
у нас только на ручках...ножки в порядке.
сейчас киндер биовиталь пьем....посмотрю как от него будет....
да в рот еще постоянно руки сует...вот и наверное от слюней и слоятся.

сомневаюсь что это какой то грибок - это у нас с рождения я это обноружила еще в роддоме в первый же день

вот на следующей неделе пойдем в больничку мучать врочей и сами мучаться может все же посоветуют что-нибудь попить дополнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы