Тема закрыта

Причина: 0

Передам хорошую няню

Добрый день. Мы уежаем жить в другой город и расстаемся со своей няней. С сыном с полутора лет. Сейчас ему три годика. Приходила к нам два-три раза в неделю в общей сложности часов на 10-12 в неделю. Гуляла, кормила, играла, спать укладывала. Сейчас она нам как бабушка. Любит сына безмерно, а мы ей безмерно доверяем. Очень порядочный и добрый человек. Несмотря на ее весьма преклонный возраст (будет 70), за все время ни разу не болела. По специальности не педагог. Всю жизнь, за исключением последних лет пяти, проработала в НИИ Автоматики. Разрабатывала ракеты. Голова работает лучше, чем у многих молодых людей. Вообщем, я хочу, чтобы она работала, поскольку ее пенсия очень маленькая. Ездит со Старой Сортировки.
Мы жили на Визе. Пунктуальна и отвественна. Я платила ей 100 рублей в час. Вообщем, мамы, если хотите помощницу, звоните мне по сот . 8-922-21-47-580. Я расскажу подробнее и дам ее координаты. Любовь

Практически как работорговля %)

Лошариk

чушь какая

Чужая тетя
чушь какая

Приятно познакомится ;)

Эти 10-12 часов меня дома не было. Я работала.

неужели никому не нужна няня....

Лошариk

человек заботится о няне - что плохого. Тут постоянно няню просят - это тогда что?

Попробуйте на ека-маме продублировать. Там есть темка "работа ищет няню, няня ищет работу" в форуме про садики

поднимаю тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы