Тема закрыта

Причина: 0

Размер ноги в 1.5 года?

Девчат подскажите! Хочу ботики купить щас, рельно осень захватить!? Понятно все индивидуально, но хоть примерно темпы роста ноги знать. Нам сейчас год, ножка 12.5см - 20рр

s_MIR_nova
Хочу ботики купить щас, рельно осень захватить!?

Ну можно попробовать, конечно. На размер точно вырастет. У нас в полтора был 22-23, сейчас 24, нам 2 годика :)

нам полтора размер 23 носим... но смысла нет вам покупать на будущее... нога может вырасти, а может и нет.. все индивидуально.... и что вы например купить 23 размер, так ребенок ходить в таких с 20-м размером не сможет сейчас и может привести это к различным болезням стопы... так что покупайте на весну, на осень все равно придется другие покупать... мы в 1 года носили 21 размер... ну не в притык был...

Окунёк

Есть смысл в ваших словах, у самой те же подозрения

осенью покупалп 22р. (9-10 мес), весной 1,3 и 1,4 как раз, но осенью с махровым носком носили

в 1,5 года был размер 21-22 (весна:апрель-май) к 2 годам стал 23 -24 (осень:октябрь-ноябрь)

Окунёк
мы в 1 года носили 21 размер... ну не в притык был...

Тоже наверное ботинки 21 возьму, больше думаю не стоит - не на зиму беру ж... или 22 ))) это ж еще от самой обуви зависит-обувка одного размера тоже разная бываетСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:01

мы носим 22 размер. Нам 1,7.

У нас вдевочка, длина ее ножки в 1,5 года 16,5 см. Это где-то 23-24 размер.

dimatony
размер 21-22 (весна:апрель-май) к 2 годам стал 23 -24 (осень:октябрь-ноябрь)

Как удобно ответили :rose:
Разница в размерах существенная, вы как поступали то - разную обувку, по размеру брали? :)

мама Лизы
У нас вдевочка, длина ее ножки в 1,5 года 16,5 см. Это где-то 23-24 размер.

Вот это уже ближе к истине!
пс: у нас тоже девочка, и тоже Лиза ;)

s_MIR_nova

Померьте с носочком,сильно на вырост не возьмете,а так в магазине малыш потопает-посмотрите как ему.А то ведь у всех ножки разные и размеры у разных фирм разные :)

Окунёк
нам полтора размер 23 носим.

А зимнюю обувь 24

ой, мне кажется, не стоит. Ведь у всех нога разная. Нам 1,6 размер - 23. У подруги мальчику столько же у них - 22.

Нам 2 года носим 22 размер

Расскажите пожалуйста, как вообще в размерах ориентироваться? Мы вообще 26 р. ботинки взяли (1,2 год), а сандали 20 р. Ничего не могу понять

У нас вот Золушка в 1,5 года сандали 19 размер носим и то чуть запас есть, весение купила 21 (сейчас с носочком одеваем).

У нас в 1.5 года ножка была 12,5см. А если

мама Лизы
У нас вдевочка, длина ее ножки в 1,5 года 16,5 см.

представляете, какая разница? %)

у меня дочке прошлой осенью было 1,4-1,6, покупала ей на осень сапожки 24р-ра, но это с учетом нынешней весны, а так в этом возрасте носила 22 р-р

нам полтора было зимой, отходили в 24 размере котофеев, в конце зимы стали впритык, на весну взяла 26.

у на с вполтора был 21 и щас, почти в 2, тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы