Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это только врач может сказать. Этот вирус он как герпес естьу большинства населения. кто-то с ним живет и не думает а есть формы которые трубеют усиленного лечения.
лечить
Разве педиатр может назначить курс лечения? я так думаю что это не в его компитенции.
с этими анализами к имунологу и слушать только его.
только не педиатр!
институт дерматовенералогии на Щербакова
зачем?????
КПО на Карла Либкнехта или другой иммунолог по рекомендации. может ты не про ту болезнь подумала?:-)
брт:)
Спасибо!!! Так и сделаю!
здрасьте, а где ещё сидят специалисты по герпесам?
я герпес там лечила, а жена нашего директора как раз там лечилась от цитомегаловируса
обычно этот анализ назначает инфекционист. Мы тоже сдавали на Карла Либкхнета,6а. В любом случае лечение должен назначать инфекцинист. Они берут еще ряд анализов и вполне возможно лечение то и не понадобится.
Гляньте Бутурчанкин топик про БРТ
странно все это:-)
герпес лечила???? в смысле кожу мазала??? герпес не мазями ваще то лечится, и ваще не лечится. а то что на коже появляется это лишь его одно из проявлений из за ослабления иммунитета (простуда например) . ваще говорят что герпес - главный подрыватель иммунитета и все болезни от него.