Тема закрыта

Причина: 0

Про велосипед

Где купить велик для 2-х летнего ребенка и какой?

Мне вчера так велик понравился в спорттоварах на Ленина, тыщи за полторы - я пожелела, что уже купили - наш нам великоват, а тот такой маленький, аккуратненький, с палкой для мамы и без лишних красивостей.

А можно фото!

k@TUXA
А можно фото!

Так у меня нету, оно ж в магазине:)

на кировском рынке купили, выбор есть, мы купили чижик за 2500, нравится... только до педалей не достаем :)

Мы в том году на 2 годика купили 4-х колесный велик в Спортмастере. Ездили с удовольствием. В этом году уже подняли сидение и руль и докупили самокат.

k@TUXA
Где купить велик для 2-х летнего ребенка и какой?

Вам для чего? Ребенка научить кататься, или возить его самой?

нам посоветовали на Новомоссковском рынке, там для 2-х леток и для 3-х леток чуть побольше разные велики есть от 1,5- до 2 т.р Но сама не видела,не ездили еще

И то, и другое! :)

Машерочка
Вам для чего? Ребенка научить кататься, или возить его самой?

k@TUXA
И то, и другое!

К сожалению, в современных велосипедах обычно либо то, либо другое, чаще всего, так что вместе с ребенком выбирайте, меряйте, надо же, чтобы по росту подошел, чтобы устойчивый был и смотрите, что сейчас вам важнее - катать самой его или учить кататься. А там уже выбирайте, либо с удобным мамским управлением или чтобы педали легко было крутить.

:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы