Тема закрыта

Причина: 0

Где подстригают малышей?

Девочки, подскажите, в каких парикмахерских на Уралмаше подстригают малышей? Нам 1,7 г., хочется подстричь ребенка нормально.

А вы где подстригаете своих детишек? Сами?

В детском салоне "Моя Прелесть" на пер. Красный,8. Только это не на Уралмаше...
А вообще, поиском посмотрите

Сейчас попробую. А как они подстригают малышей, которые не хотят сидеть и плачут? Мы из таких.

ЕленаБ
как они подстригают малышей, которые не хотят сидеть и плачут? Мы из таких.

и мы из таких. поэтому сама постригаю. На стульчик, мультик про Лунтика.
И папу и сына одной машинкой постригаем.

ЕленаБ
А как они подстригают малышей, которые не хотят сидеть и плачут?

Таких обычные парикмахерские не берут лет до двух-трех, боятся поранить. Вариант или самой, или

Olya)
В детском салоне "Моя Прелесть"

но не бюджетно.

Olya)
пер. Красный,12

Мы подстригались в Еве на ул.Орджоникидзе,у них есть спец-ный стульчик с рулем и кнопочками звуковыми,мы из тех мальчиков кто не просто ревет,а рыдает и пытается сбежать.но к моему удивлению мне даже не пришлось его держать,он так увлекся рулем,что и забыл где он находится и что какая-то тетка стрижет ему волосы.так то рекомендую!стоимость 350руб...была))))

ой, я тоже к вашему вопросу присоединюсь... Мы пока стриглись дома, но скоро весна, лето охото уже как-то, чтобы красиво все было.

Priestess

ага, я тоже видела у них стульчик. Но вот когда я последний раз туда ходила, его почему-то не было, может они просто убирают. И вообще там много всяких резиночек, заколочек на девочек. :)

Rebeline
пер. Красный,12

точно!
там кресло в виде машинки, мультики любые на выбор, один стрижет, другой развлекает, третий маму развлекает... Красота! Мой деть тоже далеко не паинька, но от туда уходить не хотел :)

ой, спасибо, что про Еву сказали, у нас недалеко. Попробуем сходить туда. Я все сама его подстригала вместе с папой под машинку. А сейчас хотим прическу какую-нибудь. :)

Я свою дочку подстригала в FITWAY, который на проспект космонавтов. мне понравилось и без истерик

а сколько стоимость в FITWAY???

ЕленаБ
А вы где подстригаете своих детишек?

вчера в "Мою прелесть" ходили

ЕленаБ
А как они подстригают малышей, которые не хотят сидеть и плачут? Мы из таких.

замечательно...мы вчера туда ходили...все втроем очень рады...девочки там замечательные...подстригли как мы с папой пожелали)))
ребенок по началу не хотел..залез ко мне на ручки...потом администратор отвлекала..и он в машинке сидел...и девушка его развлекала...очень классно Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы