Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло от 2-х лет (13кг). Какое оптимальное по цене и качеству!?

Посоветуйте пжалста, исходя из своего опыта.
(Возможно заказ в интернет-магазине. Кто какое заказал и остался доволен!?) :love:
заранее спасибо

сообщения с фото - идеальный вариант
спасибо

У нас кресло фирмы Infinite 9-36 кг.Само кресло не плохое,а вот ремни короткие!!!Мы весим только 14 кг,а там уже запас длины ремней на исходе.На лето еще хватит,а зимой в одежде были ремни в натяжку.Вообщем такое не покупайте.я разочаровалась.

:) спасибо, тож полезная инфа!
тока бы ещё знать скока стоят ваши автокресла...... ;)

Мы остановили свой выбор на Ramatti Venus 9-18 кг. Его плюсы: неплохие показатели в краш-тестах, недорогое (около 5000р), само по себе легкое (ок 5 кг), ремни достаточно длинные. Единственный минус мной замеченный - автомобильный ремень надо подтягивать вверх, когда кресло опускаешь в положение для сна - но это скорее маленькое неудобство. А еще плюс вспомнила. У него нет "базы" в районе спинки, поэтому оно менше места занимает в том смысле, что для ножек малыша места больше до переднего сиденья (надеюсь понятно).
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php (не реклама...)
тут можно купить (можно сами съездить, можно достаку)

:)

:) девочки!!!!!!!
срочна хвастайтесь своими креслами!!!!

LUX25
Посоветуйте пжалста, исходя из своего опыта

присоединяюсь к вопросу, и где можно купить хорошее (надежное) кресло?

у нас ROMER KING TS plus пользуемся почти год, очень нравиться, легко переставляется с машины на машину, есть лежачее положение. Покупали на ека-дети
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
но заказывала не через интернет, а ездили к ним на базу (Уралобувь), примерили много автокресел (которое выбрала до этого не подошло).

Мама Зайки

а вот оно у вас 9-18, а чем хуже 9-36? выих смотрели?

если не говорить о цене и краш-тестах, внимание нужно обратить на -

1. кресло должно подходить к машине! нужно обязательно убедиться, что лины ремней хватает, что оно нормально встает на сиденье, если сиденья с выраженной боковой поддержкой (у нас спортивная машина, сиденья у нее ковшеобразные - так в такое сиденье далеко не каждое кресло встает)
  2. само кресло (сиденье) должно быть большим - тогда запаса ремней по высоте и ширины, чтоб в зимней одежде влезать вам хватит значительно дольше
    ну и ребенку должно быть в нем удобно :)

Jil

смотрели, но думаю брать одно кресло на всю жизнь не разумно, сомневаюсь, что ребенок в 7 лет туда влезет. Какое бы кресло не было - оно много места в машине занимает. А как вырастит из этого, купим "подпопник" и будем к ниму пристегивать

лично я выбирала те, которые хорошо себя зарекомендовали по краш-тестам.
у меня у старшей Ромер Кинг, у младшей Ромер Сейффикс.
цена вопроса по первому - тыщ 8 наверно (брали 2,5 года назад, щас точно не знаю), второе стоило 20.
у ромера есть более бюджетный вариант - Лорд.

еще хорошие марки по тестам - Макси-кози, Кидди, Бебеконфорт, ЭйчТиСи

я смотрю обе категории 9-36 и 15-36......
сегодня целый день мониторила ситуацию %)
окончательное решение не приняла, но пришла к тому, что наиболее приличные варианты, подходящие под мои критерии находяца на московских сайтах, а в Екатеринбурге их нет, по крайней мере в интернете найти не могла

друзья, подскажите плиз, этот сайт надёжный????????

www.babyzone.ru

вроде сайт глазу знакомый.... "на слуху" как говорица......но уверенности нет...
кто нибудь заказывал у них?!??? деньги совсем не хочеца потерять.....особенно в рамках кризиса...

:)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 12:10

Эрисс

спасибо...

прочитала вашу темку. вы какое всё тки взяли!? до 18 или 36 кг?! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы