Тема закрыта

Причина: 0

Витаминки .....

Такая проблемка,нам год и семь,раньше пили витаминчики аквадтри и мультитабс жидкий(из пипетки дается).В год и три я заменила жидкий на мультитабс в таблетках,но они оказались сладкими и не подошли нам,так как у нас аллергия на сахар и при чем сильная.Теперь я в раздумьях какие витамины давать ребёнку,что бы поддерживать иммунитет.Посоветуйте....Само собой с врачем обязательно проконсультируюсь,но хотелось бы узнать кто что пьет :)

Биовитальгель :)

купила биовиталь гель всем нормально, а у нас аллергия на него, тогда купила санасол, но так и не рискнула дать, так и стоит. вобщем витамины мы не пьем вообще, а если вдруг начинает заболевать даю анаферон, хорошо помогает!

Кушаем "Тенториум +" богатейший поливитаминный комплекс - питание на уровне клетки.

JGh*
Биовитальгель

тоже может быть аллергия... :(

MIG67
Кушаем "Тенториум +" богатейший поливитаминный комплекс - питание на уровне клетки.

Ну да, и зарегистрирован потребнадзором как "кондитерское изделие" из-за состава, это даже не БАД. Неужели кто-то дает это таким маленьким детям.

Витамины Вибовит не вызывают аллергии. Моему диатезнику советовали, но пока не давала, сложно купить

нам 1,6 прописали Биовиталь гель

мы пьем Альга Детское:витамины, натуральные соли кальция, магний, фосфор и ойд
очень нравится малышу

У нас на Биоветаль гель была тоже аллергия

Нам педиатр посоветовала Веторон (А,Е,С),написано с 3,но врач сказала-можно,хорошо иммунитет поднимает

Пили Мультитабс жидкий,потом попробовали Пиковит-появилась аллергия ужасная(неделю проходила). Порекомендовали попробовать Алфавит или Витрум(кстати витрум я беременная пила,но только он не для детей был,а видимо есть еще для детей). Еще не пили,но обязательно попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы