Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас как дети засыпают?

Нам 1,8 ,перед тем, как уснуть ребенок кладет на лицо подушку,не могу понять-ему же душно должно быть,подушку убираю,ревет.Недавно бросили грудь,может из-за этого?

Моей 1.7. Засыпает самостоятельно...с рождения так (мы на ИВ)

5 минут использует маму по назначению - и спать.

машинки рядом спать положит, покрутится, титю и спать!!!!!!!!

Мы с титей засыпаем... Нам 1.3

нашему младщему 2,7.
днём не спим с 2-х лет, вечером с рёвом засыпаем, хочет ещё играть

титю в зубы и через 3 минуты обычно спим. хотя, всякое бывает:)

с сосой и под баю бай пол часа нам 1,3. От груди недавно отучила)

читаем книги,потом свет вырубаю и рядом лежу,засыпает в течение 5-10 мин.,я иду делами заниматься. А папа на мячике для фитбола укачивает,потом рядом кладет и все,с папой почему-то и со светом засыпает. Сейчас 2,6г,спит с нами с рождения, раньше с титькой укладывала.

с любимыми игрушками в обнимку, прсутствие не требуется, засыпает самостоятельно в теч. 5мин.

А я с 1 го месяца включаю детские колыбельные, целую и ухожу. Стала старше, включали и сказки Чуковского, и песенки из мультфильмов.

У нас токая же самая ситуация, нам 1,8 и он не засыпает пока на себя что то не накинет, подушка, одеяло. Пока ни чего не предпринимаю, убираю как уснёт.

девочки, неужели вам самим не хочется с вашими мелкими полежать?%)

Ложимся вместе, сначала кушает титю, потом начинает ползать, болтать и обязательно подушку на себя затаскивает %)

viki777
Пока ни чего не предпринимаю, убираю как уснёт

нам 1.4, засыпает в течение 30 мин.

котёнок™
девочки, неужели вам самим не хочется с вашими мелкими полежать?

в том-то все и дело, что лежим вместе :)

лежим вместе на кровате и титю мамину крутим, так в течении 30 мин или часа , а потом бабайка до утра.

нам два года, ложимся вместе на кровать, крутится-вертится и минут через 15-30 засыпает. На ночь подольше.
Раз в неделю бывает приходится на руках качать под сказки-песни.

котёнок™

не лежит она со мной... :) только разве что силой держать.
А так - соску и спать. Днем минут за 10 засыпает, вечером за полчаса, иногда дольше

Рядом со мной и с титей в зубах. Никак не могу отследить, кто из нас раньше засыпает :)

Сын никогда не спал в своей кроватке, она у нас в изголовье нашей стоит без стенки одной. А недавно сам придумал, титю пососал (ночью пока сосём) и ползком в свою кроватку, ночью, если проснулся, тоже - выполз, пососал и в кроватку в полусне. Видимо время пришло и сам решил от нас отселиться, но нам уже 2,4. Одеяла, подушки, игрушки и т.д. не признаёт - пустая кровать должна быть, и спит головой в другую сторону, не в ту в которую мы предполагали.

нам сегодня 2г 5 мес!
укладываю его по 15-30мин,высасываем по 2 бутылки чая(по 125 мл)
и днём и вечером так

котёнок™

Нет. Я ей только мешать буду. Да и в детскую кроватку я не рискну лечь :D

Вот и мы спим в кроватке. А если лечь в свою кровать с дочей, она будет, мне кажется, всю ночь скакать. Кроватка она все же дисциплинирует. И, видимо, кто к чему с рождения привык

Ложимся с дочкой, целую ее, по попке тихонько похлопываю и песенки пою, обычно успеваю спеть только 3-4, это минут 5-10. Она засыпает и я перекладываю ее в ее кроватку

пододвигаю дочкину кроватку к нашему дивану, держимся за руку, так и засыпаем (я раньше в основном :D ), дочке 2,6г., до 2,3 г. спала с нами (пока титю сосала ночами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы