Тема закрыта

Причина: 0

Выход на работу

Девочки, подскажите декрет заканчивается в сентябре, хочу выйти на прежнюю работу сейчас, но хочу поменять должность т.е. из одного отдела перевестись в другой. Имею ли я на это право и могут ли мне отказать? А также вопрос по графику слышала, что вроде до 3-х лет могу написать заявление на укороченный график.

я тоже собираюсь выходить. но на 1,6 уже будет. честно говоря я вообще не уверена , что таких как мы там особо ждут. и так сокращения кругом. я вообще молюсь чтоб хоть дали выйти, а про укороченный день... %)
но организации разые и работники.
может вас там ждут и дадут укороченный день. ;)
желаю вам этого

я выходила из декрета на другую должность, в другой отдел и мне дали укороченный день 7часов до 1,5 лет ребенкиных (вышла, когда ребенку был 1 год)
Выбирали на должность на общих основаниях - по конкурсу. Но у меня было соответствующее образование для новой должности и руководитель отдела , куда я перевелась, меня хорошо знал, были общие работы до этого (опыта работы не было в новой должности).
Мой совет - не бойтесь. Договоритесь предварительно о личной встрече с руководителем отдела, куда хотите попасть, по телефону. Соберите все документы об образовании по нужному профилю. Составьте резюме на всякий случай. Почитайте литературу по специальности, чтобы освежить память (не секрет, в отпуске по уходу за ребенком мы ведь многое забываем, нужно формы восстановить ;) ) И беседуйте уверенно. Подготовьтесь к вопросу - с кем будет ребенок? И про укороченный день в конце разговора спрашивайте, если будете видеть, что вас желают на эту должность.
А под лежачий камень вода не течет.

а я хотела на полставки выйти после 1,6 (что законно), но отказали - типа кризис %) ...решила не бороться, поскольку, зп говорят сократили((...посижу пока с сыной дома ;)

Girl-friend
И беседуйте уверенно

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:22

Я тоже вышла на работу в 1,8. Мне разрешили работать по укороченному графику по 6 часов да 2,5 лет . Очень удобно так работать, и на работе функции свои выполняешь и дома все успеваю.
Но это все на усмотрение начальника, как договоритесь. У меня в заявление начальник сам подпись ставил, что с моим графиком работы согласен....

А мне вот и выходить не куда :( . Месяц назад вызвали на работу и попросили написать по-собственному. Возмущаться бесполезно-у нас папа там же работает, на нем еще отыграются. Ребенку только в ноябре 3 года будет. Сама работу не могу найти...Как только узнают, что ребенок маленький, даже говорить не хотят. Кошмар!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы