Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться на прогулке?

На улице слякоть, грязь чем вы занимаете своих детей на прогулке?Сегодня гуляли на школьном стадионе лепили из остатков снега гусениц, но чет больше никаких идей. Поделитесь!!!

в лужах купаемся))))

а мы не ходили ногами, только коляске, а то обяз в каждую лужу упасть надо

Мы вот ищем чистый асфальт и мелками рисуем, в "класики" играем, в мячик, из остатков снега тож лепим, корзиночку вот позавчера делали с ягодками (из дома взяли пальчиковые краски и раскрашивали)

а мы шастаем везде ногами и на всех видах транспорта прокатимся и с мамой по магазинам прогуляемся, все пешком и польза и прогулка в одном. Можем и на метро прокатится, сын восторге. После такой прогулки и аппетит и сон крепкий.

ходим в резиновых сапогах. Все лужи наши. лопаткой копаем остатки снега. бегаем от мамы или за мамой, в прятки играем. вот хотим еще в песочницу пойти уже (оттаяла одна в соседнем дворе).
на качелях качаемся в магазин ходим

А сколько раз в день и по сколько времени вы гуляете? Особенно интересуют детки от 1,5 до 2 лет

Наташа85
в лужах купаемся))))

Почти что.. :D
А так лазеет на лазелках всяких, качается на качельке, просто носится...
Приходим домой по уши в грязи каждый раз
Коляску давно не пользуем, пару месяцев точно

ТафинЕ
А сколько раз в день и по сколько времени вы гуляете? Особенно интересуют детки от 1,5 до 2 лет

Моему 1,4 скоро, я как мама-лентяйка, гуляю обычно один раз в течение часа, летом буду 2 раза гулять по часу

Red
в магазин ходим

ну, тогда мы 2 раза в день гуляем :D

нам год и 7, в песочнице копаемся, машинку на веревочке катаем, вокруг двора ходим, дворника смотрим, танцуем, в прятки играем, на горке катаемся, убегаем от мамы
гуляем 1 раз в день 2 часа, к лету хочу по 2 раза начать гулять, 1 раз 2 часа и вечером часик
но пока чета не успевается никак....

гуляем по 2-3 часа 1 раз или 2 иногда, но это уже с папой шастают, не знаю чем там они занимаются %)

мы ходим 1 или 2 раза на часик.
летом гуляли больше.
но щас я часто с двумя сразу гуляю,на долгие прогулки моих нервов не хватает :)

нашему 1,6, гуляем 1..2..можем и 3 часа :P
Просто ножками гуляем или на ручках у родителей. Может час стоять и смотреть на транспорт, особо в почете троллейбусы :D - верещит, когда их видит :D
Когда был снег, мог час ковырять его лопаткой.
А, еще любит по ступенькам туды-сюды ходить..естественно, со мной за руку
Вот, думаю, может мелки попробывать, хотя и дома он рисовать не любит, а на улке все коленки извозит %)

мы вечером сейчас вообще 3 часа гуляли! ;) С 17 до 18 в садике, и еще два часа с подружками дочкиными во дворе. Тут и песочница, и качели, карусели и горки. Теплота, красота!

Нам 1,9 гуляем 2 раза по 1,5-2 часа, песочница оттаяла мес. 2 назад, кругом снег, а тут песок %) рисуем мелками, катаемся на машинке, катаем каталки, качаемся на качели, карусели, с горки катаемся, ну и просто много бегаем :)

Боже, девочки,вот читаю вас, а самой дико. Я живу в Украине, снега давно нет, мороз хороший был давно, ветер только портит погоду, но сегодня например, была одета в водолазку и ветровку. А читаю, у вас песочницы замерзшие. Прикольно. Мы пасочки в песочке часами делаем, потом горки ближайшие обкатываем (сейчас Лизе 1,8), еще с прошлого лета у нас страсть к горкам, короче, все оставшееся с советских времен оборудование испытываем. Район наш обхаживаем, на велике катаемся.

Бирюкелла
Мы пасочки в песочке часами делаем

это что? %O а... видимо формочки, куличики :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы