Тема закрыта

Причина: 0

Ростомер

Нужен красивый мягкий ростомер, т.е. не бумажный, а в форме зверюшки какой-нибудь. Подскажите, где такие есть? в мазекеа жираф был, но туда далеко ехать, раньше в леопольде классные были, но ребенок был маленький, в ростомере не было необходимости. А вот теперь понадобился.

Мы в Ашане покупали, вполне симпатичная коровка наверху, состоит из 4-х частей, все лепятся на липучку, на каждые 50см. рамочка для фотографии 3*4см, да и стоит 100 рублев

посмотрела в интернете - очень понравились ростомеры фирмы Гулливер? у нас в городе их где можно найти?

посмотрите в справочнике интернет-магазины, там много кто гулливером торгует

МаКсюша
Мы в Ашане покупали

МаКсюша
состоит из 4-х частей, все лепятся на липучку, на каждые 50см. рамочка для фотографии 3*4см, да и стоит 100 рублев

тока у нас с цыпленком :)

МаКсюша
Мы в Ашане покупали, вполне симпатичная коровка наверху, состоит из 4-х частей

я долго около них крутилась, но не нашла со скольки см они идут??? Т.е. от какого роста (если мы 76 см - то уже измерит)!? Они так упакованы - что не видно! Посмотрите пжлста!!!! Заранее благодарю!!! Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 14:42

видела в детском мире в "Карнавале" ввиде жирафа

сколько стоит? фото нет?

Nastya_B

видела такой, стоит 550 руб

Лисенок-мама
видела такой, стоит 550 руб

от 80 см.... :(

МаКсюша

а где в ашане ростомеры?

Бобренок
от 80 см.... :(

дак меньше 80 малыши не стоят

Лисенок-мама
80 малыши не стоят

эт почему это? мы стоим и не только:)

Лисенок-мама

скажите, а этот ростомер вживую хорошо смотрится? хочу в интернет-магазине заказать, правда побаиваюсь. вдруг на картинке одно - а на самом деле - другое.

Zara
а где в ашане ростомеры

в отделе где книжки детские

Лисенок-мама

%O
моя стоит (76см - скоро 1 г и 3 м)

Так кто-нибудь знает на Ашановских тоже с 80см?

мама
скажите, а этот ростомер вживую хорошо смотрится

мне понравился, ткань на лен похожа, жирафик и листочки деревянные, гладкие очень
но сами понимаете, на вкус и цвет, товарища нет ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 11:04

Лисенок-мама

Оба моих сына стояли. Старший в год был всего 70 см. Но стоять - уже стоял Да и младший ходить стал в 11 мес, когда рост был 74 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы