Тема закрыта

Причина: 0

отчаяние : в детский сад как попасть платноооо?

Добрый день. ( тема не разводка, и знаю что заезжанна наверно до дыр).

Мужа сокращают по работе ( его з/п была 30000р.), пока живём на сбережения + родственники помогают + мои декретные 5000р ( но декретные мне светят ещё только 3 месяца получить, а потом ...ничего)....
В ноябре меня хотят видеть на работе , ребёнку будет 1 год и 10 мес. ( т.е. до 2-х лет мы не дотягиваем немножко), хотим попасть в муниципальный садик, но там свои припоны, свои льготы и т.д.... В общем у кого были случаи , примеры ... кому нужно ( и сколько дать, понятно , что аппетит у каждого свой) , чтобы ребёнка зачислили в ясельную группу..............? ( можно в личку написать свои примеры)...

П.с: звонила в отдел образования по своему району, но меня вежливо послали "на сайт"+ возраст наш для них не подходит :( .....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 12:58

А миник не пойдет? Нам тут как-то озвучили сумму, на которую в миник можно ходить почти год, причм садик-то обычный, где 30 чел. в группе. Нафиг такая радость? Пошли в миник, где "любой каприз за ваши деньги", а там видно будет.

сейчас уже никак. Два года как они не берут левых за взносы, прокуратура свирепствует.

можно в ведомственный, но там платить полную стоимость надо будет

аноним

спасибо, а ещё есть у кого примеры?

аноним
автор, идите прямо к заведующей и предлагайте помощь, если они берут, то сама предложит что им надо купить или озвучит сумму

несколько знакомых так устраивало детей

а разве с сентября не закроют ясельные группы?
вообще по заочным всяким знакомых знаю, что идти надо прямо к заведующей, где она оценивает вас и ваши возможности и называет сумму, не так давно наши знакомые знакомых "купили" себе место в муниципальном саду
я сама присматриваю миник.... он от 10 тыщ в месяц

Аssiya
Нам тут как-то озвучили сумму, на которую в миник можно ходить почти год, причм садик-то обычный, где 30 чел. в группе.

это точно

peski
автор, идите прямо к заведующей и предлагайте помощь, если они берут, то сама предложит что им надо купить или озвучит сумму

Только так и смогли попасть в садик... :(
Вот только уточните в отделе образования поповоду закрытия ВСЕХ ясельных групп с сентября. Теперь дет. сады с 3-х лет. :( По ходу дела муниципальный сад не ваш вариант. :(

дорогой мадам
Вот только уточните в отделе образования поповоду закрытия ВСЕХ ясельных групп с сентября.

уточняла, сказали , что всё в порядке, с 1 мая по 15 мая будут какие-то списки , в которых будут фамилии малышей, которые ойдут в ясли ( от 2-х лет), по крайней мере по нашему району....

чего делать?

А какой у вас район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы