Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Ребенок болеет кашляет и сопли. померили температуру. под одной 37.3 и под второй 36.7 меряли электронным градусником. это как? есть она или нет все таки. обычного ртутного нет к сожалению.

Эти электронные градусники врут много!

вот мне тоже кажется....

При условии, что

Dorik
Ребенок болеет кашляет и сопли

его иммунитет должен выавать температуру, чтоб бороться с вирусом.
Даже если температура 37,3, то сбивать её не надо, поэтому совсем не принципиально, что кажет градусник :)

А вот врача вызвать и лечение назначить (если этого ещё не сделано) - принципиально!

Я спокойно определяю температуру и без градусника:))) Мне кажется, что если бы была высокая, то вы бы сами наощупь определил. Купить нужно обыкновенный ртутный градусник и вызвать врача.

У нас ночью температура поднилась тоже: мерили обычным 36,6, а электронным 38,2. В реальности оказался прав градусник электронный. Врач была 20 мин. назад. В квартире находилась от силы 5 минут. Сказала пить то что стоит у меня на полочке: панадол, анаферон и в нос називин. А ребзя с высоченной температурой так и лежит от панадола она не сильно спадает: сейчас 37, 8

Недавно вызывали ребенку скорую t=40 нам сказали , если не помогает панадол пить нурофен, если нет эффекта парацетомол 0,2 потом анальгин 0,2. Но это при ОРЗ или ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы