Тема закрыта

Причина: 0

Avent Magic Cup

правда непроливайки? а отдельно эти носики для поильников где-нить продают?

Правда! Пользуемся, довольны! Носики должны быть в продаже.. Кажется видела в детском мире

правда
тока дети из них не пьют :)

papуля
дети из них не пьют

почему? у мяне Максятина любит из поильника пиь., только у нас какие-то они дефективные китайские, там ипроливается все, и крышка отскакиевает... хотела вот мэжик кап попробовать:)

котёнок™
почему?

у нас не пила,
все друзья вокруг (чел. 5 насчитала) тоже пить отказались,
и все друзья по школе развития (чел.10) тоже )))
нашлась одна девочка, вот ей та и отдали

papуля

у меня старший поильниктак и не понял. бутылка, потом сразу чашка. Дашка ваще всеядная - титька, бутылка, поильник, чашка.... А Максу видимо послетитьки удобнее с поильником:)

носики продают отдельно. они отлично подходят к авентовским бутылкам. купила давно уже , ручки к бытылкам были. (их тож по отдельности покупала)

они текут только если в них дуть (мои научилсиь это делать быстро)) и ещё если их трсяти вниз башкой сильно,то капают (это тоже мои научились быстро)
но у вас пока не такой пакостиливый, тьху имела ввиду эксперементальный возраст.

Зайчиха
но у вас пока не такой пакостиливый, тьху имела ввиду эксперементальный возраст.

это ты так думаешь:) мы и трясем вниз башкой бутыли, и всячески над ними издеваемся, чтобы воду выдавить:)
а где ты носики-то покупала? ручки у нас давно есть к бутылкам

в дет мире и в 9+
ну где выкладики с авентом есть.
тока бери зелененькие -они из твердой пластмассы,а беленькие -резиновые -для малявок совсем.
мои в год научились пить из трубочек и долгое время хитом была бытылка с трубочкой. я в неё и кашу жидкую пихала и кефир и даже пюре овощное.
http://www.nuby.ru/catalog/section.php?id=231Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 00:41

мы из трубочектож умеем:) мне надо посудины для воды. Чтобы выдал - и спокоен, сами таскают, сами пьют:) Дашка воттак с бутылкой гоняет - без проблем. а Максятину приходится усаживать на коленочки, держать ему шаловливые ручонки и поить из поильника самой%)

котёнок™
Максятину приходится усаживать на коленочки, держать ему шаловливые ручонки и поить из поильника самой

пьют без проколов минти три, а потом начинается разврат бутылочный. выдавить бутылку воды в подушку -это раз-два плюнуть.
забираю,когда есть желание пободаться, когда нет иду за тряпкой сразу.

papуля
тока дети из них не пьют

не знаю...у меня статистика другая))))
мой ребенок пил!!!!!
и все дети в округе пили!!!!

Зайчиха
выдавить бутылку воды в подушку

сегодня пока мы с Максом досыпали утром, Дашка сгоняла, принесла бутыль и устроила мне под боком мини-потоп на матрасе%) :D

по теме ничего не скажу, но на будущее много узнала, спасибо:)

Мы тоже пить отказались и из белого наконечника, и из зелёного. У подружек дети тоже не хотят. Мембрана прилегает плотно, тянуть надо сильнее, вот и ленятся. Из соски с переменным потоком пьём за милую душу, а поильник не катит...

а наш любил этот поильник очень, начали где-то им пользоваться с 8мес-года, очень удобно было с собой брать-пластик толстый (из чего он там сделан) -питье остывает долго, недавно опять детство заиграло -просит , молоко ему туда наливаю

мы видимо тоже всеядны: титя, все виды сосок на бутылочке (по количеству дырочек и типу разрезиков), поильник (зеленый), трубочка, кружка.
Но из поильника стали пить с года. До этого видимо тяжело тянуть было. Но когда стала рисовать сосками водные узоры на кроватях и коврах, я плюнула и все соски поменяла на поильники.
Плюс ручки докупила к бутылкам.
Спим теперь только с поильником, чтобы не

котёнок™
устроила мне под боком мини-потоп на матрасе

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы