Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон-слип - подскажите, где купить

Пожалуйста, подскажите, в каком магазине (реальном или и-нет) можно купить комбинезон тонкий на сон мальчику 2-х лет на рост 104 см. Знаю, что такие есть, но что-то найти не могу. Может, кто в курсе? Заказали племяннику в подарокСообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 22:56

C&A, Next, Mark&Spenser.. Все в Меге.. :)

Kсю-Kсю
C&A, Next, Mark&Spenser.. Все в Меге..

:) спасибо
А и-нет магазины этим добром не богаты видимо...

В Ашане видела когда-то.

Kсю-Kсю
C&A, Next, Mark&Spenser.. Все в Меге.. :)

я вот там не нашла на наши 104 :(

Lusha

тоже уже нет :(

домовёнок
я вот там не нашла на наши 104

вот как...Нам из Москвы народ заказал, они не особо искали у себя там, но тоже именно на такой рост, им не попадалось ничего :(Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 23:21

Слип на 2 года %) Может просто пижама комбезом сделана? Ьакие были в Мазекее, но с месяц назад видела..

В Меге в Peacocks глянь. В Метро можно.

здесь на сайте одна мамочка шьет на заказ- дешевле чем в вышеперечисленных магазиннах и ткань сами можете подобрать на свой вкус

Eva_Braun
здесь на сайте одна мамочка шьет на заказ- дешевле чем в вышеперечисленных магазиннах и ткань сами можете подобрать на свой вкус

поделитесь, плиз.. :rose:

ХимичкА
Может просто пижама комбезом сделана?

ну, может, тока им с ножками надо...
Вот удобно им так, что уж

Eva_Braun

Киньте контакты в личку, тока мне к 19-му апреля надо-успеет ли...

3-mama-3 вроде так
шьет
нам 2 слипа на 110см сшила

Татощка
комбинезон тонкий на сон

мне вот слипы тоже кажутся удобней для сна, чем пижама! Т.к. у пижамы есть резинка на штанах и дополнительно надо надевать носочки, а тут два в одном и пижамка и носочки и резинки нет. Самим такие привезли их Австрии несколько слипов на рост 80-92. Еще тогда удивилась, что такие огромные слипы, а потом уже оценила их превосходство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы