Тема закрыта

Причина: 0

ребенок потеет во сне.

эту тему уже поднимали, но я не могу найти ее. помогите советом - что мне делать? ребенок стал оч плохо спать (плачет во сне и куда то бежит) при этом он весь мокрехонек. и спинка и голова и ручки.
искала советы интернете, хотела прочитать, что говорят педиаторы (наш как всегда ауру предлагает почистить %) )
если кто нибудь из вас сталкивался с этим и нашел выход - поделитесь опытом,пожалуйста!!!!
да и еще: витамин Д пьем, пьем биовиталь гель.

может жарко детю, не?

Лучше сходите к неврологу, раз спит плохо. Мой до 3-х лет потел, когда спал, аж простынь менять приходилось каждый раз. Но спал всегда крепко. Педиатр участковая говорила, что это просто слабость организма. Болел и правда очень часто, но как болеть перестал, так и потливость прошла. А Вашему ребенку может кошмары снятся?

ludek
Лучше сходите к неврологу, раз спит плохо

мы здоровы по всем показателям. сказали, что просто оч активный малец. (это у нас всем говорят)

ludek
А Вашему ребенку может кошмары снятся?

уж точно кошмары. тольк где он их берет. дома кошмариков не держим.... да и режим вроде соблюдаем. сам малой не нервничает, целый день в хорошем настроении...

я заметила, что он при полнолунии плохо спит (вампирик мой маленький) мож в это время давление меняется (ведь нам еще 1 г 1 мес.)?

А у меня доченька спит когда просыпается вся мокрая

потеет со страшной силой

что реально никто не сталкивался с данной проблемой? или это не проблема %O ?

медведкО
как всегда ауру предлагает почистить

это врач такой совет дает????

медведкО
наш как всегда ауру предлагает почистить

это в поликлинике врач такое говорит? %O или у вас какой-то частный педиатр? %)

NBF
это в поликлинике врач такое говорит

да. это наш лечащий врач из детской поликлиники говорит. из перлов врача: да что вас лечить? у вас мальчик все-равно больной! %) (болели 1 раз за год жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы