Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ревнует маму к папе.

Нам год и месяц. Стала замечать, что ребенок начал ревновать к папе. Если мы сидим рядом на диване, то обязательно пытается сесть между нами. С кровати его спихивает. А сегодня утром, провожали папу на работу.
Сын у меня на руках, папа его обнял, поцеловал. Потом меня обнимать начинает, сын его отпихивает и ревет.
Незнаю, что делать? Ждать когда пройдет, или нужно принимать меры? И какие?

Это у вас пройдет не волнуйтесь, ваш сынишка думает, что принадлежите сейчас только ему, 1,5 проходит. :)

Мама Кэт
Это у вас пройдет не волнуйтесь

Мама Кэт
ему, 1,5 проходит.

нашей 2 еще не прошло. временами ревнует, но уже чаще любит, когда все в троем обнимаемся :)

Моему младшему сыну уже 2 года, никого ко мне не подпускает. И чем дальше, тем больше. Как видит, что папа пытается меня обнять, так сразу кричит ему: "Папа, иди за компьютер играть!" Старшего брата тоже гонит: "Илюша, иди в другую комнату! Иди отсюда, я сказала!" Я никак не борюсь, думаю, само пройдет. Плохо только, что мелкий с папой вообще не желает оставаться. если меня нет дома, а он с папой, то все это время будет просто орать. А вот бабушка - другое дело! Сидит весь день с ней с удовольствием.

У нас папой остается, когда я ухожу. Но вот если я дома, то будет за мной хвостиком ходить и ничем его папа к себе привлечь не может.
А сегодня когда его пихать стал, у папы шок случился. Ушел на работу озадаченный %)

Ладно помидорами закидали, у каждого детки разные, я например объясняля каждый раз что папа тоже маму любит и тоже хочет целовать или там обнимать, и вы знаете таких агрессий не было, потихонечку дошло :)

а у нас наоборот, только я к мужу или он ко мне, мелкая мчится со всех ног и давай меня от него отпихивать, а если я не понимаю. то тогда ногами меня, ногами и по физиономии мне :D

у нас тоже по отдельности нас и целует, и обнимает, а вот когда мы вместе, пытается вклиниться между нами... мы при этом радостно говорим "Яшенька к нам пришел!" и начинаем его целовать... все довольны :) а когда папу на работу провожаем, Яша нас целует и обнимает в порядке очереди... но вот чужих детей я даже за руку брать не должна - "Яшина мама!"

У нас папа на порог -дочка (2 года) истерично орет -не надо ,уйди и т п. %) папа в шоке %O и так почти каждый день почему непонятно ?что делать? папу не любит-так и говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы