Тема закрыта

Причина: 0

В какой мини-садик отдать ребенка 1.7годика?

Подскажите пожалуйста!!! Я воспитываю сын (1.7годика) Хочу отдать в мини садик. Сортировка или вторчермет.
Посоветуйте что нибудь.

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:47

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 21:49

чет у меня аж сердце сжалось от названия темы...

Тоже вздрогнула :D

Jil

няня не вариант? %) обьявы смотрели тут ,на сайте

Jil
аж сердце сжалось от названия темы

+1000
Может более корректно сформулировать?

ну так то в районе Вторчика есть мини-садики...но не в один сама не ходила
есть садик организованный в котедже...их сайт www.sadpersona.ru оплата вроде 8000 в месяц....есть варианты на не полный день...

Я пол года потерял на поиски няни. Нашел. Замечательный человек!!! Но она работает последний месяц. Уезжает...

Димкин папа

www.u-mama.ru/board/razdel.php
сюда сходите,гляньте

мини сад Персона на вторчимете есть, в отдельном коттедже. Адрес в нете вам уже написали, могу тел:89045426357.

спасибо!!!

у меня очень плохой остался осадок от минисадика %) , вот вроде все хорошо, а мы как начали болеть, так и болели 4 мес. то ангина то ларингит, хотя до этого не болели ни разу, прям очч здоровые детки были!!!! слава богу дали путевку в обычный садик, да конечно мы за полгода болели раза три ОРЗ, но это несравнимо с тем как мы болели когда ходили в миник... оччч сильно, тттт так заболеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы