Тема закрыта

Причина: 0

шерстяные носочки

где купить? специально, конечно, не искала, но где ни была - нигде нет :( Сыну 1,4.

На фик они вам? Лето на носу... У бабулек каких-нибудь...

Могу научить вязать! :)

могу связать :)

мы покупали на шарташском рынке, но сейчас наверное уже не продают, их обычно к сезону продают.

Я брала на Северном автовокзале, там мужчина на улице различ. вязанными вещами торгует, взрослыми и детскими

Зачем Вам летом шерстяные носочки :D

Irina_Ist
мы покупали на шарташском рынке там много зимой было, из разной шерсти, щас то наверно уже не найти

ХимичкА
Зачем Вам летом шерстяные носочки

Во-первых, лето у нас малоснежное какое то в последнее время, во-вторых, под резиновые сапоги надевать когда холодно.

Бормотуха
под резиновые сапоги надевать когда холодно.

так купите обычные махровые носочки или такие в состав которых входит ангора, они тоненькие, но теплые. А шерстянные, это мне кажется от -15 и ниже. :)

Бормотуха
лето у нас малоснежное

вот за 3 с лишним года ни разу не надевали шерстяные носочки. Даже многоснежной зимой %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 13:03

Antarctic love
так купите обычные махровые носочки или такие в состав которых входит ангора, они тоненькие, но теплые. А шерстянные, это мне кажется от -15 и ниже.

хде?..

шерстяные носки есть на любом рынке + на развалах у бабулек
если вы с виза, то зайдите за махровыми в "Семью"
или доедьте до Птичего рынка, там какие хотите купите

Rebeline
лето у нас малоснежное

вот это не я сказала :D

Ms. Fox
хде?..

По моему их везде полно, в киосках, на рынке, просто на улице на лотках. Сама вот в начале недели такие купила за 40 рублей.

есть такие носочки, первые чисто шерсть, вторые акрил

на любом рынке продают
и чистую шерсть (овчина, собака и т.п) и с акрилом
Уралмашевский рынок, Омега, Шарташский рынок, Пышминский рынок.

Antarctic love
вот это не я сказала

да это известный глюк с цитированием %) ща исправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы