Тема закрыта

Причина: 0

Чем МОЖНО кормить ребенка в 1,8. аллергика

Ломаю голову в поисках... чуть не сказала постного меню. короче, питательное, вкусное, но неаллергенное. Интересуют также легкоусвояемые продукты и тяжело. До сих пор, к своему стыду, не разбираюсь...

Капустой белокачан,капустой брокколи,кабачками,кашами,перепелинными яйцами,кефиром,черносливом

а на что у вас аллергия? может, вообще не на продукты?
у меня у сына постоянно щеки красные. Кучу анализов сдали, нашли вроде как на какие продукты, перестала их давать - результат нулевой ((( так что - алеергия в таком возрасте вещь вообще загадочная...

Смотря на что аллергия. Вопрос слишком общий.
Точно трудноусвояемый продукт - пельмени :D

Natissimo

Скажите на что именно.

Inika
Скажите на что именно

вот у нас на все коровье( в том числе и мясо), так все остальное ( в том числе и козье молоко)-нам можно.
а вообщегипоаллергенными считаются овощи: цв.капуста, брокколи, кабачок
мясо: кролика и индейки
каши: греча, рис
фрукты: зелен.яблоко
а так-то и на рис может аллергия быть, и на цв.капусту....у каждого свои заморочки с аллергией...

Думаю так ,если Салатик,С ПОМИДОРАМИ (как моя любит :D )ТАК их для вида тока положить и т.д.ДЕТЯМ в таком возрасте(с аллергией)приходитсся врать!!!

Ms. Fox
Кучу анализов сдали, нашли вроде как на какие продукты, перестала их давать - результат нулевой

анализы врут :( только сови наблюдения

ОТвет мой основан на жизненном оппыте ,и только ДЕТЯМ АЛЛЕРГИКАМ НУЖНА ДИЕТА(РАЗУМНАЯ),любовь,и БРТ(пока лечится Мама :)

Нас в два месяца так обсыпало ........Сейчас 1,8 на диете (НО можно ли назвать диетой здоровое питание???)

Анализы на Аллергены сдавали в ВАш СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР -Если интересно ,напишу.

ЧЕРНОБЕЛАЯ

напишите, вообще, говорят вытрахивание денег это...

Аллергоз есть на сладкое. больше не заметила

Ну если на сладкое - его и не давайте.
Остальное можно практически все, кроме грибов, пельмени тож тяжелый продукт конечно.
у меня вот младшей щас 1,1. Она уважает только еду с общего стола. зачудительно ест макароны, борщ, овощные смеси, гречку отварную, сосиски и колбасу уважает, но даю крайне редко (реально раза 3 давала, по неск. кусочков с крупную горошину). Соленые огурцы - вообще наше все :D Из овощного салата выбираю с минимумом соуса (мы делаем с немного уксуса и горчицы, островато бывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы