Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в р-не Автовокзал

Подскажите,пожалуйста, хорошую школу развития в районе улиц Сурикова-Серова. Сегодня были в "Растем вместе", мне не понравилось, хотя написано,что там занятия для деток от года, на самом деле занятия расчитаны на 1,5-2 года- дочка еще много не понимала.Очень тесно ,еле прицепила коляску, а раздеваться вообще пришлось стоя и вещи не в шкафу оставлять , а просто так кинуть,тк все шкафы забиты :( ((( Может кто-то подскажет хорошую школу с нормальными условиями и где детки занимаются примерно нашего возраста.

неплохая школа на серова 45." чудо жизни" тел.2904971, 2130171. мы ходили туда, ребенку нравилось.

Есть в 386 садике, Но по моему с 1,5 лет.Вы же еще маленькие, а с сентября самое то. Если интересует дам телефон руководителя :)

Cтюша
Irina_Ist

Cтюша
Cтюша

спасибо! позвонила в чудо жизни-в понедельник пойдем туда на разведку

А может кто-то ходит в "Аришу"-расскажите как там? я до них дозвониться не могу чего то

Irina_Ist
школа на серова 45." чудо жизни"

Очень хвалят занятия по Монтессори там. Педагог ненавязчивый, занятия 1 час 15 мин, потом все вместе пьют чай с печеньками... ммм :)
Если лялька пока не очень усидчивая, то лучше на Монтессори, имхо

Lizzza
Lizzza

спасибо за совет, а я думала что на Мотессори лучше после 1,5 лет начать ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы