Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок срыгивает

Моему сыну чуть больше годика, а все еще раз в день срыгивает. Это надо лечить? Или само пройдет?

он у вас на ГВ? Моя иногда тоже бывало и после года могла немного срыгнуть, т.к. очень много грудь сосала, видно, что не есть хочет, а просто насасывать, а молока много. Всё прошло.

3aikа™
он у вас на ГВ?

Нет, на ИВ.

а вы вертикально ребенка держите после еды чтобы он воздух срыгнул а не молоко
:)

а он много срыгивает больше столовой ложки :)

вообще-то не должен, может что-то ему не идет

Бывает, что срыгивает, нам 1,3. Но мы срыгиваем конкретно по 2 причинам - 1) торопится, когда ест 2) учится пить сама из кружки - заглатывает много воздуха.

nisha
а вы вертикально ребенка держите после еды чтобы он воздух срыгнул а не молоко

:) А вы как представляете годовалого подержать вертикально? моя не дастся. Да, в общем-то, она сама после еды вертикально ходит. Но может сесть, поползти, нагнуться и бывает, срыгивает. Нам сказали, что это слабые мышцы живота и диафрагмы

У нас в этом возрасте тоже срыгивал. Невролог опять поставил внутричерепное, в очередной раз пролечились и все прошло, знаю что детки еще срыгивают когда какой-то клапан в желудке не закрывается, но тогда детки очень много срыгивают и постоянно, вряд ли это ваш случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы