Тема закрыта

Причина: 0

нет вакцины

нам 1.9...уже второй месяц пытаюсь поставить прививку от полиомелита...говорят, что нет вакцины бесплатной, предлагают только платную - 600 р. считаю, что это дорого, так как прививка плановая и должны ставить бесплатно...хотелось бы узнать у нас действительно дефицит вакцины в поликлиниках или у меня вымогают деньги?

нам поже не поставили

у нас тоже нет в поликлиннике. мы в год не могли поставить.
нет ни платной, ни бесплатной %)

мы уже второй раз не можем поставить тоже, говорят нету

дак как так нету...это же плановая обязательная прививка!!!а если денег нету? еще ведь и от клеща привить ребенка хочется, а это тоже около 2000!!!

У нас нет ни АКДС, ни полиомелита :( Выписали рецепт, чтобы выкупить.

anna.m
хотелось бы узнать у нас действительно дефицит вакцины в поликлиниках или у меня вымогают деньги?

Сегодня наша медсестра звонила и сказала, что появились капельки от полиэмилита, которые бесплатные. Так что завтра пойдём :) У нас В-Исетский р-н, незнаю как остальные р-ны

правда дефицит. нам манту не поставили вчера. зато предложили бесплатный полиомиелит, которого не было 2 недели до того и неизвестно будет ли через месяц (просто у нас варианты получались ждать манту хз сколько и потом полиомиелит либо полиомиелит сейчас, а манту через месяц)

это поликлиника на заводской.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:59

Нам в 1,5 г поставили и АКДС и от полиэмилита (18 марта 2009)

Oxa
капельки от полиэмилита

А нам что в год, что в 1,5 ни капельками а уколом делали. Я думала так всем после года %O До года тоже капельки давали.
Что же нам такое поставили тогда %)

Oxa

irinochka-e
А нам что в год, что в 1,5 ни капельками а уколом делал

В капельках вакцина российская, помоему её хотели снимать с производства, видимо нашу не производят, а импортную закупить средств нет-кризис, так что вам повезло, что бесплатно импортную поставили, я за все платила.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:17

нам вчера поставили полиэмилит укольчиком и АКДС . Но АКДС нашу ставили,т.к. импортной платной нет. Ходим на Заводскую

anna.m
говорят, что нет вакцины бесплатной

Интересное кино получается-В СТРАНЕ ВРОДЕ КАК ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ... и ГДЕ???

дорогой мадам
Интересное кино получается-В СТРАНЕ ВРОДЕ КАК ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ... и ГДЕ???

Причем говорили же, что до июля все заявки по лекарствам удовлетворены. Дети у нас в лекарства не попадают или лекарства и вакцины - разные вещи?

NEPA
я за все платила

Если не секрет, какую сумму мне готовить?

Тоже второй месяц не можем поставить от полиомелита, только есть платная, я в пн. звонила медсестре, она сказала, что в городе уже вакцины появились, у нас в пол-ке ожидаются в конце этой недели, мы наблюдаемся на Опалихинской.

здоровье нации...опять лапшу на уши вешают...

anna.m
у нас действительно дефицит вакцины в поликлиниках или у меня вымогают деньги?

точно нет.Мы даже Манту не можем поставить....А плтно в нашей поликлинике не ставят,поэтому у них нет смысла скрывать бесплатные вакцины

дорогой мадам
В СТРАНЕ ВРОДЕ КАК ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ... и ГДЕ???

да забыть эту фразу походу пора : садиков дефицит, пособия до 1,5 годков, на работу с мелким фиг устроишься....и тд %)

таааак, че за фигня получается? мы сегодня идем малявке 3 месяца ставить плановые Гепатит, АКДС и полиомелит на Заводскую....из всего этого нам только гепатит поставят? %)

Девочки, может бучу наведем! (типа прессе можно сообщить, что за фигня такая). Мы ходили в год также ставить прививки в Орджоникидзевском, должны были поставить 3. В резьтате поставили только одну (корь), нет вакцин. Этот календарь прививок вроде как обязательный. А получается, что сами медики и нарушают этот самый календарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы