Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня

Девочки, кто ходит? Вам нравится? Там нет очередей? (живу на ВИЗе). И до какого возраста?
Моему сыну 1,4. Я как-то не задумывалась о молочной кухне, а в поликлиннике не предложили... Стоит попросить направление (или что там просят-то?). А то творог-молоко все равно покупаем, а деньги-то не лишние будут...

вообще-то ходят с 8 месяцев до года по направлению от участкового педиатра, после года нужно взять справку в соцзащите для молочной кухни и отнести в поликлинику

еще для соцзащиты нужно собрать документы, если вы, конечно не получаете пособие на ребенка

Ms. Fox
Моему сыну 1,4.

поздно :( ... бесплатно дают с 8 мес до года

малообеспеченным по справке с соцзащиты дают до 3-х лет, с условием что ребенок не посещает МДОУ

Спасибо большое за ответы! А то пришла бы в поликлиннику - дайте мне направление на молочную кухню! Скажут - проснулась!

Ms. Fox
проснулась!

А куда смотрела Ваш педиатр?

А мы взяли направление и так и не пошли %)
там надо в определенное время ходить, да еще и каждые 2 дня, мне проще в соседний магаз забежать
(если я ниче не напутала ;) )

Лисенок-мама
каждые 2 дня

конечно, сейчас уже поздно ... на Педагогической всегда выдают на 6 или 4 дня

Лисенок-мама
в соседний магаз забежать

а магаз, наверное, каждый день ходите :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы