Тема закрыта

Причина: 0

Мини-ясли "Солнышко" на Визе - собираем отзывы

Кто ходил и ходит в мини садик "Солнышко" на Татищева 88, поделитесь впечатлениями.. интересует группа деток от полутора до двух с половиной.
И еще - " Мое Солнышко" на Фролова 25... Тоже интересны отзывы.

мы ходим на Фролова 25 с июля прошлого года, правда в старшую группу
довольны, вообщем-то меня все устраивает

Спасибо за ценную информацию, но смущает вот что: кол-во детей в группе 9-12, один воспитатель на нруппу и няня на две... Как они справляются???
Как гуляют - только в оченть хорошую погоду, или и похуже на улице - тож. выходят??? Как с ними занимаются? И почему не дают просто посмотреть на процесс пребывания детей в группе, чтоб можно было маме составить свое мнение?

А вы часто видели садики (неважно государственные или частные) куда пускают кого не попадя к детям в группу??? И вообще вы представляете количество человек, пожелающих там побывать и посмотреть? Правильно делают что не пускают.

познавайка
познавайка

Мамочка, ну вы прямо такая смешная) Хочется Вам узнать про мини -садик - идите к садику и гуляйте с детками и воспитателями, задавайте вопросы, с родителями пообщайтесь.
А в интернете так то поиск есть.

С воспитателями, вернее, с представителями садиков общалась, рассазывают хорошо, но оно и понятно, не будут же плохо говорить, на прогулки пойдем, обязательно, посмотрим издалека.. а насчет родителей - проще здесь вопрос задать, чем каждого отдельно отлавливать, хотя у некоторых конечно поинтересовалась. Но хочется еще отзывов. Насчет конкретно этих двух садиков ничего в инете не нашла, хотя помнится была темка про Солнышки другие. Если кто знает, где посмотреть можно об этих садиках, плиз, подскажите.

мне не понравились условия для отдых (тихий час)....а еще нет места для прогулок....Но это на 8 марта "Солнышко", а еще там не требуют мед комиссии, как в обычных...

мы ходим в этот садик
только группа по старше
заходила не однократно в садик, дети играют смеются :) вобщем весело им
про питание дак всё норме, сыну нравится, рассказывает что кушал))))
рассказывает и показывает как зарядку деалают :) поделки приносим
забыла написать ходим в солнышко на татищева

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 11:30Сообщение было изменено модератором 09-04-2009 в 16:58

познавайка
И еще - " Мое Солнышко" на Фролова 25.

Мы ходили. Мне очень нравилось. У ребенка просто скачек в развитии наблюдался когда пошли в миник. И песни петь начала, стихи и танцы из садика приносила - кругозор и словарный запас у ребенка коллосально расширился. Про рисунки - поделки и не говорю - вся комната заставлена шедеврами)). Я то к своему стыду не особо времени детю уделять могу(
К питинию и прогулкам нареканий не было.
Очень надеюсь, что у мужа все устаканится и мы вернемся))

Спасибо всем за отзывы!!! :)
А ожно еще мнений??? Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы