Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте место для Дня варенья 3 года.

Выбираю. Очень нравится Апельсин. Хорошие отзывы слышала про Умку и Чудо радуга на Визе. Не понравилось - Растем вместе на Сурикова, Вавилон на Ботанике.
Порекомендуйте ваши варианты - плюсы и минусы.
А то у меня чтото уже голова пухнет от своих размышлений %) :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 00:34

"Кроха" на П.Тольятти. Там аниматоры с Ю-мамских ёлок. Тел. в личку.

Нравится Лимпопония на Репина . По-моему и на счёт организации праздника :pozdr3: можно договорится

в воскресенье ходили на д.р. в Чудо-радугу. средний возраст детей был 2,5 г. Мне не очень понравилось :( Две женщины переоделись в костюмы мишки и зайки. Практически все дети испугались мишку. Сказку слушали на коленях у родителей.
Но помещение там хорошее, просторное, чистое и новое. Но программа :(Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 10:57

Мы в воскресение будем свое 8летие праздновать в Витаминке, угол ясная волгоградская. Там коттедж переоборудован под детский клуб. Могу потом отзыв написать. Если напомните :)

Про витаминку очень-очень интересно. Жду отзыва) напомню
и месторасположение удобное для нас. А кто-нибудь может там уже был?
Лимпопония на Репина - там что школа развития?
еще пометка - у нас детишек будет человек 13 и плюс мамы... места надо порезвится))))))
Спасибо всем за комментарии :love:
еще жду))) ;)

В Чудо-ребенок проводят семейные праздники и отмечают дни рождения... и место там много чтобы порезвиться :-)

спасибо за информацию)

В Почемучке можно провести, там большая игровая комната со всякими лазилками, сухим бассейном и пр., можно стол для детишек накрыть. Координаты в справочнике.

e_k_o
Про витаминку очень-очень интересно. Жду отзыва)

Мы там праздновали 6 лет, всем понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы