Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка Волшебный горшок. Купить или нет? Посоветуйте плиз....

Вобщем нашла тут такую игрушку, оч понравилась, сижу вот и думаю покупать или нет %)
Хочу совета спросить:
нам уже год и 1 месяц, игрушка написана с 6 мес, наверно уже поздно такую покупать?
и еще стоит она 1160 - а вы за сколько покупали?, очень уж не хочется переплачивать

буду оч благодарна за Ваше мнение :love:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 23:12

Подробней можно узнать что за игрушка?%)

это музыкальный горшочек, внутрь надо фигурки вталкивать разные

ekakroha.ru/product_info.php/info/p800_Volshebnyi-gorshok--Fisher-Price.html

Такой горшочек?

(А.Б.
Такой горшочек?

по названию темы я подумала, что речь идет о детском горшке для пописов-покаков %)

Покупали в подарок друзьям в Метро (примерно 700 руб.). Малыш наигрался, потом нам отдали :dance2: . Периодически играем. Как-раз для вашего возраста игрушка.

(А.Б.
в Метро (примерно 700 руб.)

а давно брали?

у нас такой, нам дарили. играл долго, но сейчас уже охладел. я сама подобный подружке дарила

(А.Б.
в Метро (примерно 700 руб.).

Лисенок-мама
а давно брали?

мы 2 года назад. Тоже на год, играла долго, почти до 2.5

Лисенок-мама

Примерно год назад. Судя по некоторым игрушкам, продающимся там же в Метро, цены выросли примерно на 10-30 % с того времени.

Лисенок-мама
нам уже год и 1 месяц, игрушка написана с 6 мес, наверно уже поздно такую покупать?

а на коробке написано от 6 до 36 мес Дарила такой горшочек мальчику годовалому, играет с удовольствием!

А можно влезу в тему? Никто не хочет избавиться от такого горшочка? ;) :rose:

Чипа
Дарила такой горшочек мальчику годовалому, играет с удовольствием!

значится нада будет купить мелкому ;)

нам на годик дарили.Первую неделю оч.нра...а сейчас ноль внимания (нам год и 5).Иногда правда берет его и со всей дури бросает %) (он тяжелый кстати).Раз в 2 недели мне удается заинтересовать один разочек засунуть таки в этот горшочек фигурки.

У нас такой горшочек, нам 2г 2мес, до сих пор с удовольствием играем, песни поем под него и танцуем, и по нему выучили фигурки и цвета . Рекомендую!!!!

Покупать не поздно. Только вот цена сейчас не радует.
Мы играли хорошо в 1-1,5 года, сейчас видимо надоел, но моей все быстро надоедает

Да, надо. Клевая игрушка. Сначала дарила такой дочке подруги, в 6 месяцев купила своему мелкому. Уже освоил его в полной мере. То есть, не только сверху кладет фигурки, но и в пазы, как положено. Нам нет еще года. Но,я думаю, что и вам еще не поздно. Сортер нужен ребенку обязательно. А этот горшочек, ИМХО, самый удачный сортер из всех, что я видела. Покупала за 980 рублей. Сейчас все подорожало, так что, Вашу цену считаю адекватной.

Радмила
А этот горшочек, ИМХО, самый удачный сортер из всех, что я видела.

я так не считаю, есть сортеры гораздо удобнее, те, у которых детальки через верх засовывать, а не через бок.
В 1-1,3 лучше иметь сортер попроще.

Урррррраааааааа!!!!!!!!
Нам горшок привезли, распаковали, уже малыш осваивает
посмотрим насколько нам хватит ;)

Спасибо, девочки, за советы. А то давно что нить порывалась купить, а ни одна игруха не цепляла, а эта очень понравилась :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы