Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не прибавляет в весе!

Сынуле 2 года и 6 месяцев. Вот уже почти год (с того лета) вообще не прибавляет, как весил 13.6, так и весит. стала переживать, может быть это не нормально? аппетит отличный, всегда кушает хорошо. а как у вас, может это нормально?

нам 2,8. Весим 15 кг.
Я думаю, что

любанька
это нормально

:D :D
нам 3,9 -весим 13,4
в возрасте с 2-3 лет прибавили меньше 700 г

нам 2,5 весим 13,1
за год поправились на 500 гр.
Как то спокойно к этому отношусь

нам 1г8мес, в годик весила 8,7, а сейчас 9кг.
педиар нас уже загоняла по специалистам. все анализы хорошие, ест с аппетитом, подвижная, говорит вовсю. я не вижу причин для беспокойства.
детки сейчас очень подвижные.

У меня тоже сын не прибавляет уже довольно долгое время в весе. Ему сейчас 2,5 а он как весил 12 кг, так и весит. Очень расстраиваюсь по этому поводу.

нам тоже 2 и 6 и мы весим 11,2 и не паримся мы вааще за год прибавили 300 грам и ниче не паримся

BEV77
нам 3,9 -весим 13,4

Прямо как мы. Нам тоже 3,9 и весим почти столько же- 13,5.

Рост ведь наверняка увеличивается?Ребенок активный-вот вам и причина.+уходит вся детская припухлость в рост.Главное чтоб все было пропорционально.

Где-то с года мне не приходит в голову специально взвешивать ребенка и что-то думать по этому поводу. %) Ребенок активен, здоров, весел, развивается соответственно возрасту - это важно.
И как можно расстраиваться, когда вес в 2,5 года 12 кг. %) У многих такой вес - мечта.

В год мы весили 12 кг,в 1,5 года 11500,в 2года 13 кг. Зато в год рост 80,в 2-92-человек растет!

mama4u
2,5 а он как весил 12 кг, так и весит. Очень расстраиваюсь по этому поводу.

тоже самое только не расстраиваюсь,потому что сына-шилопоп

в 4 с небольшим 16кг :D

Sun-Love
сына-шилопоп

А у меня доча за полгода не прибавила ни грамма - как весила в год 10 кг, так и весит до сих пор %) Активная,глистов нет, ест нормально, стул тоже нормальный - ничего не понимаю :(

любанька
Сынуле 2 года и 6 месяцев.

любанька
как весил 13.6, так и весит

моему сыну 3г 9 мес (!), и как весил прошлым летом 13200, так и весит ;)

любанька
как весил 13.6, так и весит. стала переживать

если переживаете сходите к врачам)))имунолог,инфекционист,анализы конечно +кал на капрологию,эндокринолог...

Сыну 2,4. Сплошной кипиш, носится только так. Вес 17,8, но и рост у нас 98 см. )))

Почитала вас, подъуспокоилась. А то дочку достала уже, что внук за полгода не поправился ничуть. Как в год 12 кг весил, так вес и встал напрочь. Хожу над ним причитаю: "Худенький наш мальчик". Ладно, всё, отстану.

любанька
может это нормально?

конечно нормально! ориентируйтесь на ребенка, ели ребенок

ptica_we
Ребенок активен, здоров, весел, развивается соответственно возрасту - это важно.

вот-вот..
нам 2 года - весим 10 кг ..

в год весили 10 кг, щас 2 и 10 - почти 12 кг весим - прогресс, в росте растем, не парюсь

мы в 11 месяцев весили 11 300, сейчас 1,9 весим 11 000 не парюсь даже)))

после 2-х вес приостанавливается и уступает росту,вот поэтому дети не набирают вес.Мой сын в 1,7г как весил в прошлом году 15,кг и сейчас столько же почти,только нам 2,7г и 15,5кг.Зато рост 97см. :) :)

Пардон, что не по теме.

olga343
Ладно, всё, отстану.

Мечта!, а не бабушка! Нам бы такую! ;)

Я тоже последнее время подумываю о том ,что доча совсем мало прибавляет в весе.В год весила 10 кг.,сейчас почти 1,6 года -10 700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы