Тема закрыта

Причина: 0

минисадик на сыромолотова 20!!!! обратите внимание!!!!!

сегодня видила такой ужас!!!! мамочки кто отводит деток в этот садик, или не садик может просто платно девушка с детьми сидит. там четверо деток маленьких. она вывела их погулять. они с лопатками стали ковыряться перед подъездом в земле. она ушла домой обратилась к мальчику одному из деток :"марк(помоему) пообещайте что вы никуда отсюда не уйдете" я через пять минут приду" и ушла в подъезд. детки такие маленькие годика наверное по полтора -два. (ну может чуть старше) рядом машины ездят!!!!!!!! я была в шоке. вот и доверяй своего ребенка.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:44

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 10:21

опа.. спасибо за предупреждение!!! %)

%O

%)

Да уж!!!Кошмар какой!!!

надо выйти вечером и сказать это родителям, которые придут за детьми, а они пусть уже сами решают, водить туда ребенка или нет. А этой даме внушения точно не помогут

КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!

znakomaja
садик, или не садик может просто платно девушка с детьми сидит

сразу такие выводы %)
Может это вобще её собственные дети

Невидимка

Помоему это еще ужаснее.

znakomaja
я была в шоке. так хотелось ее отругать

ну а чегоже не отругала? зато щас гордо машет крыльями

Евгения-я
Помоему это еще ужаснее

:meet: тут у кого-то на форуме в подписи есть "Мой ребенок, хочу кормлю, хочу-не кормлю!" как-то так....

Невидимка

Ничего не машет, а действует! тему завела, предупредила, как могла! Спасибо ей! А вы-то - вообще невидимка!

ириана
А вы-то - вообще невидимка!

когда у человека нет серьезных аргументов он переходит на личности

Alena07
опа.. спасибо за предупреждение!!

вы туда ходите???

Невидимка

ну врятли. во первых молода она чтобы четверых детей иметь. а во вторых не оставила бы никогда мать своего ребенка.на улице около дороги

Невидимка

я не машу гордо крыльями, я хотела предупредить девочек которые туда своих детей отводят. или надо было поругать ее чтобы она отматерила меня с ребенком. а мамы пусть и дальше спокойно на нее детей оставляют!

Вы бы лучше это в раздел "детский сад" отправили.

Невидимка
тут у кого-то на форуме в подписи есть "Мой ребенок, хочу кормлю, хочу-не кормлю!"

это вообще-то цитата из фильма... юмористического... "будьте моим мужем" с андреем мироновым

Selesta
Вы бы лучше это в раздел "детский сад" отправили.

я ведь точно не знаю садик это или просто девушка с детьми сидит.

KateS
то вообще-то цитата из фильма... юмористического... "будьте моим мужем" с андреем мироновым

а вот и нет... из фильма "гараж" это цитата...

KateS
это вообще-то цитата из фильма... юмористического... "будьте моим мужем" с андреем мироновым

да вы что?! ну так это в корне меняет дело!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы