Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок перестал есть овощи

Ребенок перестал есть овощи:(
в любом виде...держит по 5-10минут во рту... :(
а раньше только так-за ушами трещало!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 15:03

Мой перестал есть котлеты, а раньше ел и добавку просил. Видимо, временное перенасыщение :)
Овощи можно "прятать" в котлетки, каши. По чуть-чуть, чтобы не заметил :)

у нас пока только 6 зубов :( едим утром только кашку жиденькую и вечером фруктовое пюре %)

Не заглянула в личку, не посмотрела возраст ребенка. Ну тогда подмешивать в кашку, например брокколи с рисовой неплохо. Тыкву тоже можно. А вообще - не заморачивайтесь по этому поводу, через какое-то время опять есть овощи начнет :)

моя очень любила есть пюре брокколи и цв.капусты. потом разлюбила. видимо, перестал нравиться цвет и запах. так вот. я стала добавлять в пюре ее любимый потертый сыр или кусочки батона. сейчас добавляю овощи-заморозку - кукурузу с горошком. она ковыряется в тарелке, выковыривает свою вкуснятину, а за одним и овощи ест.
пысы: у нас всего семь зубов. делаю на блендере, потому как жевать волокна не хочет.

мы тоже пока на блендере все овощи делаем :)
Спасибо за советы! попробую добавить тертый сыр, мы его тоже любим а горошек с кукурузой целиком %) ?

мы помладше вас, тоже 6 зубов. Ну и что, что жевать особо нечем, ест все взрослое, а вот протертое ни в какую.

Старшая тоже одно время отказывалась, тока не от овощей, а от мяса. Гдето с пол года вообще ни в какую не ела, тока сосиски разве что. потом прошло. Щас нормально все ест опять.

jullia_t
Ребенок перестал есть овощи

Это в каком возрасте?
Мы вот тоже после года перестали, вкусовые предпочтения меняются. И котлеты не любим, а макарошки вообще плюем. Не знаю, чем кормить. Зато супы едим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы