Тема закрыта

Причина: 0

Роздельное питание

Девчёнки подскажите,чем вы кормите своих деток от 1года до 2лет???
Проблема такая!!Дочь ела всё что мы едим вплоть до капчёной калбосы %) и сосисок. Со среды проблемы с желудком начелись по начам рвота, вот думаю что я за мать такая чем ребёнка кормлю?!! Незнаю конечно в чём проблема,врач выпесал мезим и смекту.
Вот хочу перевести её на роздельное питанее КАК это зделать?чем можно кормить?чем нельзь?

ИринаКА
перевести её на роздельное питанее

зачем? переведите на нормальное детское, временно - диетическое.
или это разводка?

а как вы понимаете в данном случае раздельное питание?

Кобра

все темы этого автора напоминают мне разводку - либо задержку развития...

Чужая тетя

готовить ей отдельно и только здоровую пищу и то что идят дети!

может руки не мытые ил че с полу подобрала, вряд ли это реакция на знакомую пищу, а что детское не готовите? Суп варите, каши, пюре, фрукты.

ИринаКА
готовить ей отдельно и только здоровую пищу и то что идят дети

Правильно, так и поступайте.
А рАздельное питание - это несколько другая вещь.

вы новерно про мои ошибки?извените пожалуйста я в России не так довно и плохо пишу по русски. С трёх лет жила в испании с тётей и дядей...

ИринаКА
готовить ей отдельно и только здоровую пищу и то что идят дети!

ну..а в чем проблема-то? готовьте...
возраст ребенка такой, что рано вы на общий стол перешли.

ИринаКА

я про темы... у вас ребенку больше года, и такое чувство, што вы вообще про питание, ни про воспитание понятия никакого не имеете... вместо штоб на форуме вопросы задавать...мммм.... не очень умные - взяли бы да книжки и статьи полезные о детях почитали бы...

суп варю конечно,каши молочные не ест,пюре овощные,фруктовые,кортофельные тоже не ест. Фрукты конечно даю. В доме каждый день влажная уборка,проветриваю.
А скажите чем вы кормите своих детей?

ИринаКА
каши молочные не ест,

может, попробовать растворимые? в дестком питании для вашего возраста есть каши.
Племянница самоваренные каши плюет, а готовые ест хорошо

Творожок детский, омлет из перепелиных яиц, если нет на яйца аллергии.
Творог можно и самим делать, и "Тёму" покупать без всяких добавок который.
Тут на сайте есть всякие статьи про детское питание. Соссылками не помогу, обратитесь к модераторам, они помогут найти. Ptica we хорошие статьи пишет.

ИринаКА
пюре овощные,фруктовые,кортофельные тоже не ест

Ну так давайте ей овощи отварные или на пару приготовленные - если ела вместе с вами, значит привыкла к соли - солите в 2 раза меньше, чем посолили бы себе.
делайте мясные фрикадельки(или куриные) или давайте деское мясо из баночек.
Фрукты можно и в нормальном виде, если жует сама.
Если каши не ест - добавляйте крупы по чуть-чуть в суп.
В суп можно макароны-вермишель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы