Тема закрыта

Причина: 0

Велик

Хотим велик вроде этого,www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_mobile_means/childrens_bicycles/smoby/2702/
кто-нить пользуется?Какая цена,удобный?
Или такой
www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_mobile_means/childrens_bicycles/smoby/2699/

Про первый могу сказать, что переворачивается очень хорошо вместе с ребенком! :(

А у кого какие вообще?

мы буквально на днях купили на КОРе велик ляличный "Ну, погоди" 1,5 тыщи. Я довольна. Тоже с ручкой, есть ободок чтоб ребенок не выпадывал...вощим их много таких, цены примерно 2 000 (округляя) везде, в том числе и в инет-магазинах.

COLORS
А у кого какие вообще?

У нас

COLORS
велик вроде

такого же. Ну, в смысле, 3 колеса, сидение и руль. Отлично. В 1,6 ребенок пыталась крутить педали - не выходило, в 2 года уже получается проехать некоторое расстояние самостоятельно. :) (на самом деле, пока выходили нынче гулять с великом только один раз)

У старшей был, недорогой китайский.
Щас младшей хочу.
По вашим ссылкам симпатичные, но вот вижу одно неудобство - ободок для того, чтобы реб не выпал - оч узкий, хрен туда ребенка засунешь-достанешь. А в года 1,5-2 они так и норовят туда сюда скакать.
Вот типа Ну-погоди ничо такие, гдавное смотреть, чтобы родительское управление качественное было. У старшей вот оно было отвратное, на тросиках, а они рвутся. Да и к ручке было прикреплено пластиковым соединением, которое свернули в день дарения.
Щас хочу чтобы не тросики были, а металлическая планочка.
И еще был недостаток - подножка-лоток ехала по земле на крохотных колесиках, грохот был невообазимый. Щас хочу чтобы подножка была выше и до земли не доставала.
А всякие тенты от дождя-солнца, сидушки-трусы - вещи ненужные.

У нас Geoby Дино-мне нравится.Првда немного осенью на улице катались,но дома каждый день.Легко управляется,я уже ободок сняла-т.к. сам залазит, и платформы сняли(пытается педали крутить.Брали за 1500.

У нас "family". Приятно, что есть амортизаторы, но из-за них на поребрики немного сложнее забираться.

Тоже на днях купили на кировском велик "Смешарики"-"нюша" . На улице еще не пробовали.Дома нравится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы