Тема закрыта

Причина: 0

Часто ли у вас ребенок писает?

Девочки у меня ребенок(1,2г.) писает раз в 30-40 минут, это нормально? Скажите пожалуйста, как ваши детки. :)

да, я считаю что нормально у нас примерно так же правда можем терпеть и подольше часа 2 особенно когда в памперсе находимся , правда сейчас это только бывает в гостях, а на улицу мы уже ходим гулять без памперса

Нам почти 8 мес. Писаем раз в 1,5-2 часа примерно.

нам 1,5 мы и чаще без памперса можем %) В памперсе раз в час примерно.Правда и пьет часто, но по-малу.

Просыпается в семь-утром после сна,потом где-то около 10 и перед сном-часов в 12(а может и не писить),потом после сна-около 15 часов,а там каждый час-1.5

Мы дома памперсы не носим, он писает в колготки, на горшок мы еще просится не научились, :D А пьет водичьки много, вот по этому наверно и писается! :)

ипка
А пьет водичьки много, вот по этому наверно и писается!

Точно. У меня доча писала через 3-4 часа, стала переживать, проверяться. Но чем больше она пила, тем чаще стала писать. Сейчас я тоже наблюдаю за этим. Я даже памперс на улицу не одеваю, если она мало пила. Знаю, что на 2-3 часа ее хватит.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 19:49

ой, ну смотря сколько она попила до этого
вообще у меня маленький водохлеб
может и каждый 30-40 мин.
а если анализы собрать нужно, дак 2 часа можно ждать :D

2-х летний ребенок в сутки должен употреблять 1 литр житкости и писать примерно каждые полчаса- час ;)

если переживаете сдайте мочу
а вообще вроде не часто писается

nisha
2-х летний ребенок в сутки должен употреблять 1 литр житкости и писать примерно каждые полчаса- час

Что-то на бред похоже Чтоб пописать -это 40-70 мл. жидкости, а если каждый час (по миним., не говоря уж о 30 мин.) то в сутки "выписять" получяется тот-же литр -Нестыковочка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы