Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где и какие лучше купить ботиночки на весну?????????

Девочки!!! Подскажите пожалуйсто где и какие лучше купить ботиночки на весну????????? Моей доче 1,5!!! Попросила своего папу (дочиного деду) нас свозить в магазин, нужно успеть до обеда, мы живём на Елизавете, своей машины уже нет, поэтому просю деда! Вот и не знаю куда поехать, чтоб наверняка купить, хотела на ул. Ферганскую (Буратино)-так девочки во дворе говорят -нет там ничего приличного!!! Может знает кто? Подскажите, пожалуйсто!!! :) :) :)

Нам тоже 1,5. Ботиночки искали около двух недель. В "Гавроше" вообще выбора нет, хотя и цены огромные, там купили только сандалики (3,5 т.р., но очень понравились), в "Зебре" на Вайнера тоже не нашли. Вчера купили в Чунга-чанге на Радищева, 4 ботиночки "Котофей", понравились и мне, и ребенку, и бабушке, а она у нас главный критик. Только мы забрали последний 23 размер, но они ждут новый завоз. На всякий случай, их телефон: 278-49-35.

Ортопедическая аптека на Бардина 34 (вход с торца, объединен с оптикой), хорошая российская ортопедическая обувь в пределах 2-3 тысч. У них еще есть филиал на Малышева/8 Марта. Но на Бардина выбор лучше.

мы ваще в этот раз в инет-магазе брали таши-орто, 1600 р
счас ещё хочу какие-нить котофеевские кроссовки взять
на визе в семье, или на уралмаше у нас в пароходе

На Щербакова,7 есть магазин "Детская обувь". Вам ехать недалеко. Сама ни разу не была, но мне говорили что выбор есть.

В "Актив" на амундсена попробуйте,достаточно большой выбор.мы купили пока резиновые сапоги.

в детский мир в карнавал

Едьте на Уралмаш,там точно найдете.Например,"Пароход" на ул.Красноармейской,еще рядом магазин есть с дет.обувью,если там не подберете,рядом торг.цнтр Омега,затем Уралмашевский рынок. Можно вообще по справочнику детских маг. позвонить и сросить где что есть :)

привет у нас есть хорошие ботиночки, кожанные, цвет синий, утеплённые, 400 р, совсем новые, 89226160000 ирина

Девочки всем огромное спасибо!!! Съездили на Фролова в магазин "Семья"---суперический магазинчик!!!!!!! Всё купили!!!

а в этой семье на фролова есть ортопедическая обувь? и каких фирм?

Там обувь Российских производителей "Котофей", "Скороход".... Если интересует ортопедическая обувь то на Бардина(где большая аптека)-только такая, но очень дорогая %) !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы