Тема закрыта

Причина: 0

Какая должна быть коррдинация в 2 года?

Сегодня воспитатель в минике сказала,чтобы мы посоветовались с невропатологом,т.к. когда ребенок бежит(особенно на улице) очень часто падает и в группе при резких разворотах может упасть. Я и сама это замечала,но думала,что это нормально, а Ваши детки в 2 года ,как координируют движения?

Может кто-то знает ссылку на умения и навыки детей 2-х лет, а то я только развитие до года нахожу.

Моему сыну уже 2.10, но он тоже бывает часто падает, я думою в этом нет ничего уж страшного.

juli1
я думою в этом нет ничего уж страшного.

Спасибо,что ответили,а то я уже подумала и правдо серьезные проблемы.В два года будем проходить всех специалистов,может скажут норма или нет.

У меня сын начал ходить только в 1,4, поэтому в 2 года летал и падал на каждом шагу. Сейчас ему уже семь лет, а вот привычка падать осталать, ему по приколу (в игровой форме конечно). Но у него есть друг, которого в школе, например, на переменах не выпускают в коридор, потому что он можно сказать не координирует свои движения. Да и в садике не проходил мимо, чтобы кого-нибудь не зацепить или не перецепиться. Но, на сколько мне известно, никто по этому поводу не заморачивается.

конечно можно поинтересовать у невропотолога, у меня сыну вот 26 апреля будет 2 года, он как начнет бегать и тоже падает, но ему всего лишь 2 года, он же еще маленький. так что не обращайте внимания.

Бирюкелла

cvetlana22

Спасибо,успокоили. Во вторник был у бабушки,она специально за ним весь день наблюдала,ничего подобного не заметила,про что говорила воспитатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы